以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家看看9月4日《参考消息》报

Re:请大家看看9月4日《参考消息》报

我们当然只能相信科学家的,但现实的感觉告诉我,不只是自闭症似乎在增加,其他诸如白血病、癌症等不似乎也在增加吗?在我的印象中20年前白血病是极少的,那时是看日本片“血儗”才知道有这种病,那时虽然资讯不如现在发达,但媒体都把它表述为罕见的病,再看看现在,白血病一点都不稀奇了。导致这种现象,我总认为是环境整体恶化有关,很难归罪于某一种元素。

为社会分优;为家庭解难

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 小钦 重新编辑於 2005/09/08  21:56:12</font>

说不定国内的专家们看了这番话,奋发图强了,还真把自闭症给拿下了。

为社会分优;为家庭解难

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 小钦 重新编辑於 2005/09/08  22:21:53</font>

看了这些,我不禁有些不平,难道国外(或者"准国外")就没有庸医?国内就没有良医?太绝对化了吧!

为社会分优;为家庭解难

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由仰望山林发表</b>。

其实螯合疗法的主要成分不就是哪两个老药吗?有些人自己在这里危言耸听,没有依据,只会抬轿子,动不动就拿什么“主流”来喊假大空的口号,我倒是想问一问,难道ABA就没有失败的例子了吗?希望某些人不要高估了自己,对别人指手画脚。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

既然就是那两个老药,为何须要那样高昂的费用?讨论得越来越离谱了,好象触犯了一些人的利益似的,以至于要跳起来说粗话了,别忘了,这是公开的论坛,谁是谁非大家心明眼亮着呢!

为社会分优;为家庭解难