以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 罗妈

我的自闭症儿子和唐氏综合症女儿

re:出差在外没有看帖。T版提醒才看到。...

出差在外没有看帖。
T版提醒才看到。
先祝福锣锣,生日快乐。

这是一个大家庭,我们大家一起来面对。
教会里一个家长是澳门唐宝宝家长协会会长,她的女儿好可爱,很有亲情,在教会里是大家共同的宝贝。我会和她联系,看有哪些关于唐宝宝的资源。

re:抱抱罗妈。不是你的错,所以你不要自责...

抱抱罗妈。
不是你的错,所以你不要自责。
对你说振作,会让我想起圣经故事,面对一个没得吃没得喝的人,对他说我会为你祷告没有区别。
我想说的是,如果有我和以琳可以做的事请告诉我们,我们会尽最大的努力。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]罗妈...

下面引用由罗妈发表的内容:

谢谢各位的安慰,一切尽在不言中,因为小萝卜还太小,而只有我一人带他们所以没有办法出去系统的训练,另一方面也来源于经济压力,希望锣爸在这一两年里能干出点成绩,让我请两个保姆再带他们去以琳。

先在以琳报上名,来不来都先报上。

re:好可爱的锣锣。无论是语言、行为、认知...

好可爱的锣锣。
无论是语言、行为、认知你都要系统一点教锣锣。

罗妈 发表于 2016-3-21 23:51
时光流飞逝,转眼又过了两年,又到了锣锣过生日,3月21日也是萝卜的生日,今天是个值得高兴的日子,早上接 ...

到了以琳有什么困难多沟通。