以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yanguoyun

宝贝,我拿什么来爱你

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ya...

下面引用由yanguoyun发表的内容:

mimigao,很有可能是小宝想引那个小朋友的注意,但表达方式不对.我亲眼见过,那个小朋友看见小宝靠近就躲开的.因为她不喜欢小宝摸她的头发.

关于头发,小宝对长头发没有任何抵抗力.幼儿...
请问 你说的情绪消退法 哪里有介绍,我们家最近情绪特别差 老闹腾 家里人都要被他搞崩溃了

mimigao,很有可能是小宝想引那个小朋友的注意,但表达方式不对.我亲眼见过,那个小朋友看见小宝靠近就躲开的.因为她不喜欢小宝摸她的头发.

关于头发,小宝对长头发没有任何抵抗力.幼儿...
请问 你说的情绪消退法 哪里有介绍,我们家最近情绪特别差 老闹腾 家里人都要被他搞崩溃了

昨天去接小宝,正好碰到幼儿园在排练六一的节目,孩子们全集中在一起,人多,也吵闹得不行.小宝乖乖的坐在集体之中,没有趁乱跑出集体.比我想象中的情况要好些.持续了半个小时,最后接由于音响原因,还是...
我家吃饭也不好,老是要追着喂,9月份要上幼儿园了,很愁他吃饭的问题,想最近几个月把他训好,不知道有什么好办法呢。

这两天,我重感冒,发烧.没有精力带小宝,自己躺在床上,听到客厅里小宝在大声的,兴奋的自言自语.爷爷上网,奶奶坐在沙发上,大声的叫她"过来,有什么话跟奶奶说,不要自言自语".小宝还是快活的沉浸在...
我们家好像也像我一个人在带孩子,有时候下班回家真的是很累,话都不想说,他爸爸一回家就躺在沙发上 玩手机什么的 谁不想好好休息一下,前提是要把孩子带好