以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yanguoyun

宝贝,我拿什么来爱你

re:宝妈,你的pci游戏是从哪里学来的,我就...

宝妈,你的pci游戏是从哪里学来的,我就是不会和孩子玩,请教了

re:宝妈,你的精力太好了,每天和孩子玩那么激...

宝妈,你的精力太好了,每天和孩子玩那么激烈的游戏。要是让我在广场带动着一帮小孩玩,会有点不好意思啊,向你学习啊

re:宝妈,其实和孩子不光要逗他开心,平时两个...

宝妈,其实和孩子不光要逗他开心,平时两个人安静的做一件事情,他能够跟随你,预测你的下步行为,有调整自己的行为,这也是互动啊。我们孩子主要还是加强与人互动调控的能力,这方面的目标可以试试。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ya...

下面引用由yanguoyun发表的内容:

海绵锤砸脚

用玩具锤砸脚,让小宝坐在床上,把双腿分开,我和她对面而坐,用眼神提示小宝,我要砸她哪条腿,她快速躲开.一般情况,我决定砸哪只脚,眼神就盯着它,数123,迅速砸下去.她都可以闪...

宝妈这两个游戏好,借走了。刚跟我儿子玩了一下锤子砸脚,我砸他的脚他也不懂躲开,玩了一下就爬走了,不感兴趣。不知道什么时候能喜欢和我玩啊,我确实也不会玩。宝妈,宝是一直对和你玩感兴趣,还是后来才喜欢的?

re:宝妈,小宝看着那样好,还不能上小组课吗?...

宝妈,小宝看着那样好,还不能上小组课吗?你们是在广州吗?广州有pci?

宝妈,你家闺女现在情绪如何了?

哦,她发火都还有原因,我家孩子现在每天都还有几次发脾气,有时候就猜他为什么发脾气,比如爸爸拿着他的钓鱼杆伸到我面前说吊妈妈了,我假装配合捉住鱼钩,他就生气。我经常在想他是不是理解还不到位而发脾气,是不是等大些了自然会有好转的。