以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 继续微笑

辞职多陪小孩

re:我儿子去年就月份从机构回来,我们自己训练...

我儿子去年就月份从机构回来,我们自己训练孩子,主要是我,因为我的工作环境比较宽松,白天可以保证孩子有四个钟头的训练时间,现在三个多月过去了,孩子进步很大.我们在以琳排了一年多的队,孩子也快要排到了.我真的很想孩子能去以琳,那是我们的希望,不过家里没有人可以带孩子训练了,如果要去,我就必须辞职.我现在的单位是大型国有企业,收入还可以.再加上还可以有时间训练孩子.不过工作没有了的话,我倒不觉得可惜,毕竟孩子这辈子能生活得好才是最重要的.我现在最担心的是我老公的态度.我辛辛苦苦在家带孩子,他总是说我训练孩子没有进步.我感冒了不能训练孩子,叫他训练孩子.他说我装病逃避责任.我老公经常说如果孩子是正常的,他的生活就不会是现在这个样子.我现在忧虑的是如果我辞职去带孩子训练,孩子康复的好些,那就好.如果孩子没大的进步,我又没有了工作,按我老公现在这个态度.我真是下不了这个决心.我现在真的不知道该怎么办才好.

re:是呀,谁也不知道明天会发生什么.我最近一...

是呀,谁也不知道明天会发生什么.我最近一直到在想我该怎么办,但是老公的态度让我下不了决心.

re:我始终下不来决心辞职,不过我现在上班很自...

我始终下不来决心辞职,不过我现在上班很自由,上午下午去晃一个小时就可以溜了,我觉得现在这样挺好,工作没丢还可以有充足的时间训练孩子.就是每天跑来跑去挺累的,但是看到孩子有进步觉得也值了.