以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

涵涵成长记录,有爱就有神迹

re:涵妈,我是深圳的阳妈,你来开帖了我给你打...

涵妈,我是深圳的阳妈,你来开帖了我给你打气啊,看了你写的,我觉得你比我用心多了,群里的活动我基本没有参加呢,向你学习。同时引用一位家长的话,不管他是不是asd,只要他有弱项存在,我就要干预他。加油哦

re:涵妈,你写的很仔细啊,很用心,签名是在我...

涵妈,你写的很仔细啊,很用心,签名是在我的资料那里改的,你找一找吧,我家阳你说程度好,可是这几个月进步好小好小,但是我的心态已经可以说,已经走出来了,完全接受他了,只希望可以不用去机构的情况下把他干预好,我希望我能更加的强大,能够快点悟到方法,我们一起加油吧

re:22个月那么小就送幼儿园了,我家的能力根...

22个月那么小就送幼儿园了,我家的能力根本是不可能的,我家大小便是压根不会提示的,理解力也不行。

re:涵妈,我觉得涵不差的,特别是老师的表扬,...

涵妈,我觉得涵不差的,特别是老师的表扬,而且他一直在进步,挺羡慕的。
我觉得我心情最难过的是,我全职但是却不知道怎么样去帮他,让我更加痛苦,我除了和他玩,说话我不知道我该干什么了,昨天又和宝爸聊起孩子的问题,宝爸说我太忧虑了,说孩子不好也是因为我整天给他压力造成的,他的意思是,孩子开心就好,看来他不可能和我站一条线上了,这一路上只有我来重视了,没有他的帮助,我孩子去机构都困难,我是全职我没有收入,所以我特别恨我自己悟性这么差,因为我孩子认知不好,好多话又听不懂,我真的不懂怎么样教他,只有多说了。
我只希望阳在没有特殊的干预下能和涵这样进步我就满足了

re:进步很大啊,都会讲电话了呀

进步很大啊,都会讲电话了呀

re:好棒啊,加油,越来越好了

好棒啊,加油,越来越好了