以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我儿子被摘帽后的阳光生活

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ph...

下面引用由ph1335999发表的内容:

希望我的这些经历能让你们看到希望,因为我儿子被摘帽以后,我问医生孩子没有病,怎么还诊断中度自闭症呢!医生说宁可错杀千万,也不能放掉一个,我晕!其实医生诊断的100个患儿里面,真正是自闭的也就20个而已...

这真叫庸医.

re:我觉得这楼主有点情绪,似乎你是来震聋发聩...

我觉得这楼主有点情绪,似乎你是来震聋发聩的,有些象我这样的人,有两个孩子,一个是自闭的,还有一个是正常的,两者比较着养,我应该比许多的人更知道这两者的差别.孩子是不是自闭,今后的发展如何,光看现在有没有语言,有没有和同学玩,是不能完全就能排除的,因为很多语言能力,社交能力都很好的孩子,长大后仍然成为亚斯伯格症,事实上,这几年在美国造成大屠杀的至少两个,都是很强功能的,甚至到了天才的程度,但是一点不能改变他们那种极端的思维方式.

至于说诊断的问题,对于国际上诊断自闭症儿童的一般标准,很少有在学龄前,甚至在三岁前给孩子下明确的自闭症诊断的,所以看到中国的那么多医生,很多是如此等等的名医,戴那么多帽子,有摘了那么多帽子,闹的一家家鸡犬不宁,只能让人无语了.

但是楼主别火大,孩子这么快进步很大,天大的好事,自个偷着笑吧.

re:小娘子.息怒.这里不是开放性...

小娘子.息怒.

这里不是开放性的论坛,这是一个无比认真的,想为自闭症孩子家长服务的论坛,任何要背离这个主旨的事情和人事,我们都不欢迎.

我来把这个帖结一下尾.

楼主的好意我们心领了,但是你提供的信息对我们绝大多数没有多少用处,但是祝愿你孩子越来越好.

完了.

re:我锁了.

我锁了.