以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我陪儿子从机构走到幼儿园两年来的点点滴滴

re:楼主是个好爸爸。楼主家孩子跟我家一样大,...

楼主是个好爸爸。楼主家孩子跟我家一样大,月份都一样,刚发现时候的能力也差不多,但是现在差距不是一星半点了,这个差距主要是我们家长的差距,如果我家孩子的爸爸能有你的十分之一用心结果都会不一样。好多的项目我真的很希望有个人来协助我,可是孩子的爸爸天天从早到晚都在打游戏,屡劝不改,这个论坛,只要逮住机会我就会上来看看,学习学习或者压力太大就纯粹发泄发泄,上班时间就在思索今天怎么样教孩子,可是孩子的爸爸空闲时间是我的几倍,每天打游戏时间超过10小时,却不肯花10分钟来这里看看。孩子现在喜欢找我们和他一起玩,有时甚至不想我们去上班而讨好地找玩具来要求和我们大人一起玩,就是为了能留住我们在家里陪他;当我在做洗衣服等家务时,孩子经常拿着笔和纸喊“我要写字”,可是这个当爸爸的就在旁边若无其事地玩游戏。我只想感概,老天啊,你给我这么个重担为什么却吝啬给我一个帮手。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]轩爸...

下面引用由[U]轩爸200905[/U]发表的内容:

给你个建议,让你老公陪你一起看一次  海洋天堂  我当初是看了这个电影后,才知道这辈子的重担是一定要挑下去的。也明白了孩子离不开父母。有了这样的孩子,不用全心全力帮助他的话,以后会后悔一辈子的...

他不看,严重性他都知道,甚至比我还清楚,我觉得这是他的惰性使然,也许叫他努力一天两天一两个星期能坚持,但是这种长年累月的坚持他做不来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pi...

下面引用由[U]pingoooo[/U]发表的内容:

你老公是个AS吧?

绝对的NT,是懒病!