以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于禁食孩子如何服药(B6、镁Mg、DMG等)问题求助!

[face=黑体]方老师 (或其它有经验的老师、家长):
我看到原来论坛上讨论过给孩子吃B6+Mg、DMG和酶,我想请教一下:
1、什么样的孩子适合吃?要不要先做什么检测?
   我家女孩4岁,对视、社会性、互动很差,认知、记忆极好,说实话看了方老师的书感觉和女儿有点像。
   301医院90种食品过敏测试中鸡蛋、牛奶、奶酪等过敏(但麦类并不过敏)
   现在属于90%禁食,鸡蛋牛奶禁了,但偶尔吃块饼干巧克力什么的,极少
   孩子皮肤爱痒(怀她时我都皮肤瘙痒,生完就好了),此外便秘,觉得和大家说的这类孩子特典型

2、怎么吃?不同年龄和程度的都一样量么?用法用量?
3、怎么买?知道有个美国公司的网站,但不会也不敢操作
   方老师或以琳能提供帮助么?
4、服用效果如何?
5、关于副作用和注意事项
   望不吝赐教!   拜谢啦!
   一位焦急的家长[/face]

re:哎呀各位好心人,怎么会看成我家孩子是白癜...

哎呀各位好心人,怎么会看成我家孩子是白癜风?她是自闭倾向,没有白癜风。呵呵。对,现在想可能那病比这还好些起码有药治啊!我们查了过敏源的。大家可能没有看到过以前论坛上讨论过吃B6+镁有效果的,方老师的儿子石头就吃过的。所以我想向方老师求教的,谢谢各位大侠大善了