以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于禁食孩子如何服药(B6、镁Mg、DMG等)问题求助!

[face=黑体]方老师 (或其它有经验的老师、家长):
我看到原来论坛上讨论过给孩子吃B6+Mg、DMG和酶,我想请教一下:
1、什么样的孩子适合吃?要不要先做什么检测?
   我家女孩4岁,对视、社会性、互动很差,认知、记忆极好,说实话看了方老师的书感觉和女儿有点像。
   301医院90种食品过敏测试中鸡蛋、牛奶、奶酪等过敏(但麦类并不过敏)
   现在属于90%禁食,鸡蛋牛奶禁了,但偶尔吃块饼干巧克力什么的,极少
   孩子皮肤爱痒(怀她时我都皮肤瘙痒,生完就好了),此外便秘,觉得和大家说的这类孩子特典型

2、怎么吃?不同年龄和程度的都一样量么?用法用量?
3、怎么买?知道有个美国公司的网站,但不会也不敢操作
   方老师或以琳能提供帮助么?
4、服用效果如何?
5、关于副作用和注意事项
   望不吝赐教!   拜谢啦!
   一位焦急的家长[/face]

re:对不起,你的问题我不懂,无法回答你。但是...

对不起,你的问题我不懂,无法回答你。但是请问,你家孩子鸡蛋过敏,蛋白是肯定不能吃的,但是蛋黄能吃吗?因为我家的孩子也是查出鸡蛋过敏,蛋黄这个问题困惑我很久,谢谢!

re:另外牛奶过敏的小孩子,有没有喝纽康特等低...

另外牛奶过敏的小孩子,有没有喝纽康特等低敏奶粉的?

re:楼上孩子不是白癜风吗?怎么也要查过敏吗?

楼上孩子不是白癜风吗?怎么也要查过敏吗?

re:5 岁以下小孩的白癜风绝大多数都是食物迟...

5 岁以下小孩的白癜风绝大多数都是食物迟发性过敏引起。主要是牛奶和鸡蛋

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

楼上孩子不是白癜风吗?怎么也要查过敏吗?

我觉得我能在这个论坛里谈论BDF这三个字,因为大家都是能体味其他人苦的妈妈。否则我在其他的地方听到这三个字都会心惊肉跳。

re:其实没那么严重,我有个表妹就是,她是中学...

其实没那么严重,我有个表妹就是,她是中学时发病的,一直抹一种配制的药,现在三十多岁了,一直没有扩展,只在脖子下面和背上各有一小块核桃大小的。

re:因为在我眼里那的确是个小毛病,特别是跟自...

因为在我眼里那的确是个小毛病,特别是跟自闭症比起来。所以不经意直说了。如果给您造成不适,很对不起。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

因为在我眼里那的确是个小毛病,特别是跟自闭症比起来。所以不经意直说了。如果给您造成不适,很对不起。

没关系,我完全能理解。我更能理解这里ZBZ宝宝父母们的不容易,因为喜欢这里的人的人品,所以看了很多文章,更了解了很多这方面的知识。真的是想,如果我能做什么帮帮忙就好了。都是坚强,不容易而勇敢的父母啊,都是因为爱呀

re:楼主到这个群可以了解这方面的知识。群...

楼主到这个群可以了解这方面的知识。群   号:228088909

re:自闭的孩子大多需要去检查过敏问题吗?

自闭的孩子大多需要去检查过敏问题吗?

re:哎呀各位好心人,怎么会看成我家孩子是白癜...

哎呀各位好心人,怎么会看成我家孩子是白癜风?她是自闭倾向,没有白癜风。呵呵。对,现在想可能那病比这还好些起码有药治啊!我们查了过敏源的。大家可能没有看到过以前论坛上讨论过吃B6+镁有效果的,方老师的儿子石头就吃过的。所以我想向方老师求教的,谢谢各位大侠大善了