以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lily0476

各位爸爸妈妈们一定要自我保健啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

三聚氰胺之后,中国乳制品质量一直维持高水平,长期达到99%,而食品的平均合格率是90%。所以,喝国内的牛奶是安全的。

酸奶要喝原味的,不要有果肉、糖分等添加物,更不要酸奶饮料。

奶牛生长的环境都是很差的都很多毒素,奶能好到哪里。。。我是不喝。
没有一种“动物”需要终生喝奶

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]宋宇...

下面引用由[U]宋宇[/U]发表的内容:

lily0476说:宋宇是大气而睿智的人,感觉无论发生什么事都不会睡不着的。
   宋宇说:嘿嘿!大气睿智是做给别人看,也是说给自己听的,原因是经常做不到。

真是经常...

年近40,越来越感到,女人真的属于弱势群体。。。。你还敢和你老公吵啊,我都不吵了,因为开口之前就能知道他的反应和一切一切的结果,所以免了吧。

很多ZB孩子或许没有婚姻,我个人觉得没什么,婚姻就是围城,其实就那样------家庭两口子特别恩爱的别来拍砖,我脚上穿的可是我自己的鞋子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

没读懂我的意思:目前国内牛奶质量好于食品的平均水平。

牛奶如果有很多毒素,那大米、猪肉、蔬菜、豆制品、、、有更多毒素。吃还是不吃?

吃啊,很纠结啊。北京今天又是雾霾,这样的天,带着孩子出去玩儿加大孩子的肺活量都会成为“明知故犯”的错误

凑合活着吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玲玲...

下面引用由[U]玲玲玲玲妈妈[/U]发表的内容:

吃啊,很纠结啊。北京今天又是雾霾,这样的天,带着孩子出去玩儿加大孩子的肺活量都会成为“明知故犯”的错误

凑合活着吧

想着每天铺天盖地的塑料垃圾,废旧电池,工业废料。。。。环境能好到哪里去?