以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

推荐《儿童大脑开窍手册》

re:那里可以下载?有那位朋友能转一份给我吗?

那里可以下载?有那位朋友能转一份给我吗?

re:我这里图书馆有中文(台湾)版和英文版的,...

我这里图书馆有中文(台湾)版和英文版的,都订了,但是那位有电子版的,还望交流.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玲玲...

下面引用由[U]玲玲玲玲妈妈[/U]发表的内容:

http://searchb.dangdang.com/?key=《儿童大脑开窍手册》
这个么?

对,正儿八经的科普读物,被出版社取了个烂俗名.

re:楼主讲得好!

楼主讲得好!

re:你到是应该看"荒漠甘泉"的.

你到是应该看"荒漠甘泉"的.

re:看了有关自闭症的一章,但觉得没有多大的新...

看了有关自闭症的一章,但觉得没有多大的新意,或许是因为08年的书,同时这是关于脑神经科学科普的书,所以现在从脑神经科学对自闭症的很有限的探索里,没有多少可以被家长用来参考的知识.

到是这个华裔作者说他的一个姐妹在七十年代被诊断为自闭症,那到是一个有趣的地方.