以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

青岛的大龄家长请进----让我们携起手配合方老师促进议案的落实

re:我刚才也给和石头差不多大的一些家长打了电...

我刚才也给和石头差不多大的一些家长打了电话,很多人生活很艰难,希望能加入到一起呼吁的队伍中。

re:我这次的提案是四个。一个是关于扩大救...

我这次的提案是四个。
一个是关于扩大救助年龄范围的。
一个是关于建立自闭症人士生命全程关顾体系的。
一个是关于开展融合教育的。
一个是关于扶持民间机构,包括解决注册难、资金周转难的问题,也包括减税甚至免税的问题。

re:看来楼上的5月是急了。呵呵。你以...

看来楼上的5月是急了。
呵呵。
你以为每个人都像你那样么?
所以,亲,别上火,能做的我们去做,不能做的就撂下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

工作有进展吗?好期待…………。

钱都种树了,还要修路。
一直在跟进,也见了相关领导包括财政局的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玮玮...

下面引用由玮玮发表的内容:

谢谢方老师为我们所付出的工作终于有成果了!!

是收到补助通知了么?
会上跟我说两会结束后补助年龄就放宽到15岁,补助额度没有改变。
希望先落实年龄,我们大家再一起争取更好的政策。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

问房价还不如问房租,不考虑投资目的的话,买房住是极不合算的。

北上广深这样一线城市,年租金的回报率不高于2%,换一句话说,买一套房子的价格大约为50年的房租,这还没有考虑按揭等费用。而欧美的房价...

到底是搞经济的,我刚才想回答,半天也没啰啰到点子上。
罗兰多他爹就厉害。