以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

青岛的大龄家长请进----让我们携起手配合方老师促进议案的落实

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]逗乐...

下面引用由[U]逗乐了[/U]发表的内容:

我来报名。

大S姐姐,你就建个群吧,一直梦想着青岛家长联合起来,为孩子创建更好的环境。我自己的号召力不强,姐姐你在论坛上的号召力没的说呀。

说说我家孩子,乐乐刚满九周岁,上普小三年级。我们...

姐姐伟大!

re:方老师,我联系了我一个很要好的家长,他的...

方老师,我联系了我一个很要好的家长,他的孩子好像至少已经16岁了,他敢面对媒体,他会全力支持你的,如果你需要就告诉我。

re:大家一起要团结起来,一起要站起来,我们校...

大家一起要团结起来,一起要站起来,我们校长也在崂山两会上提出孤独症救助的方案,但是两会上的领导认为这个人群不是很大,不是很多人需要帮助,就暂时搁浅了!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]wonder1979800[/U]发表的内容:

方老师,我觉得可以加两条,一是倡议政府加大对特教老师的培养力度,出台相关的导向性优惠政策,免费培训从社区医院儿保医生到幼儿园老师,小学老师等相关人员。二是政府出台相关政策,鼓励社会资金创办适合大龄孤独...

先一点一点来吧,等门槛效应,别一下子那么给政府人员太大的压力。

re:死之前给孩子找块立足的地方,家长们一定要...

死之前给孩子找块立足的地方,家长们一定要联合起来,救我们的孩子,找了那么多糊涂的家长,躲呀躲,这是没逼到份上!逼到份上的时候就晚了!害孩子害己呀!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看来楼上的5月是急了。
呵呵。
你以为每个人都像你那样么?
所以,亲,别上火,能做的我们去做,不能做的就撂下。

问题是有的家长到现在都不相信自己孩子有病,孩子都六周岁了,训练三年多了,还不信自己孩子有病,人家都看出来了,就她自己不相信!还有一类家长就是自己面子挂不住,可怜的面子!我看她这面子还能撑几年? 还有一类家长是拉帮结派的!她说她们是别的机构的,不想和以琳的家长联合!呵呵,领方老师申请的救助的时候,你咋不说这话了呢?有骨气这笔钱也别领呀!

re:大S姐太逗了,哈哈哈 被抓了

大S姐太逗了,哈哈哈 被抓了