以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有使用过经颅磁刺激治疗的家长吗?管用吗?

re:你们真愿意相信。我也真服了,堂堂六院...

你们真愿意相信。
我也真服了,堂堂六院,国内有关自闭症的最高医疗衙门了吧,这边批评其他疗法的理由是:自闭症病因不明岂能有治疗方法,但是他们竟然公开用经颅磁来治疗自闭症,还有那台用了十几年的听统,像奥巴马拎的那个黑匣子那样,到处拎着给人治疗自闭症。
六月我晕倒在北京,若不是经颅磁事件的刺激,我也不至于。竟然还被人戴上此人发言让很多人不舒服的帽子。
是啊,我反对了,当然会有人不舒服。
我可以身体不舒服,但是我不能让我的心灵不舒服,所以我不说假话。
大不了也像什么TVB雪藏演员一样被一些权威机构和人士在这个行业雪藏我,我也要说真话。
没用的经颅磁,不造成后果就不错了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liuyao66[/U]发表的内容:

与方老师有些不同意见
经颅磁刺激(TMS)可改善自闭症症状的报道国内外都有。但该治疗手段目前还不成熟。
NIH也拨款支持此项研究
但自闭症个体化差异很大,所以TMS不会适用于所有的孩子,但未来应...

国外的报道?
每次有国外专家的会议上,一些精神病的专家提到过这个东东,但是他们说即使治疗精神分裂症也没有可靠的数据,而用来自闭症他们没听说过。所以他们夸中国大胆。反正我见过的专家都是这样说,包括一直在自闭症协会志愿服务的一个资深精神科医生同时也是星儿家长的美国专家。
无论是在香港还是台湾的许多行内资深人士,都说我们怎么不知道。
国内的疗效是怎么出来的?签字签出来的,反正我不会签。几年前我接到六院郭大夫的悄,说是他们的负责人让他写悄给我,要在以琳网开贴介绍,还说这也是杨教授的意思。我说我不认识你们的负责人,但我认识杨教授,让杨教授给我电话吧。
不过次郭非彼郭。
干细胞也称有效果,陪读也称有效果。最近广东地区有个机构说只要带孩子每天泡上30公里治疗自闭症也有效果。