以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

药物dmg与 b6+镁对孤独症孩子有用吗?

北京的一个网友说他孩子是孤独症,三岁,现在服用了三个多月美国产的,现在判如两人了。大家谈谈吧?

re:有那么神奇吗?我家的吃了没觉得有啥效果啊

有那么神奇吗?我家的吃了没觉得有啥效果啊

re:那个妈妈是去北大六院找贾美香鉴定的,说是...

那个妈妈是去北大六院找贾美香鉴定的,说是小儿孤独症,刚开始一点语言也没有,吃了一个月后越来越好了

re:大家说一下啊,言者又无罪啊!呵呵

大家说一下啊,言者又无罪啊!呵呵

re:真的吗?请那个北京的网友来论坛说说吧

真的吗?请那个北京的网友来论坛说说吧

re:2种都买了,一直没敢吃。

2种都买了,一直没敢吃。

re:我的小孩1岁9个月,刚诊断PDD,想了解...

我的小孩1岁9个月,刚诊断PDD,想了解药物dmg与 b6+镁对孤独症孩子效果,如何服用,在哪里买,能给个北京网友的联系方式吗,我也是北京的,谢谢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]群爸...

下面引用由群爸爸发表的内容:

大家说一下啊,言者又无罪啊!呵呵

靠一个网友的一句半句的传言,宣讲一个无法了解实际情况的个案。这种说法是有罪的。

服用DMG+B6+Mg来治疗自闭症的疗法,出现不是一年两年了,都10多年了。要真的有奇效,还不早就推广啦。

新家长宁信其有的心态,可以理解,但需要提醒,也可以被人利用。

re:我给提供个神乎的例子吧。我认识的...

我给提供个神乎的例子吧。

我认识的一个家长,买了DMG后,放着一直没用。孩子呢,从无口语,到有口语,到叽叽呱呱。她说,要是用了DMG,功劳就记在DMG上了。还有人说,或许是家里那瓶DMG镇着,她孩子就开口讲话了。

你们怎么看呢?

re:明月心 18927157这是那个北京的...

明月心  18927157这是那个北京的朋友号码,大家可以探讨一下!

re:中枢神經活化劑类的药物,这些药物能有效提...

中枢神經活化劑类的药物,这些药物能有效提升注意力、改善认知性冲动、增进短期記憶、幫助語言性或非語言性學習功能,俗称“聪明药”。
是药三分毒,头晕消化不好啥的忽略,关键是停药会复发,长期服用有依赖性,需要加大剂量,且会产生幻觉----人几乎就废了。
我认为,除非是有强烈的攻击性,会危害他人生命财产安全,否则坚决不用药。

我孩子一直在补充复合维他命,而且日常饮食新鲜蔬菜,水果。

re:DMG 又称维生素 B16,存在于糙米、...

DMG 又称维生素 B16,存在于糙米、动物肝脏、豆类、新鲜绿色蔬菜、番茄等食物中。
国外对 DMG 报道根本没提改善ASD症状。不要误会“Supports Brain Function and Mental Acuity“的意思,很多物质都有这个功能,比如 OMG 3-6-9,Blueberry 等。
平衡好日常饮食就行了,为啥要被无良之人忽悠?

DMG (dimethylglycine), is a methylated derivative of the amino acid glycine and is found in all cells. DMG is an antioxidant and methyl donor that has a number of beneficial effects. It has been shown to have potential in increasing immune response. DMG contains Glycine, an amino acid, which helps in growth hormone release. Glycine can help muscles by supplying creatine to them. It is also needed by the immune system and helps produce energy within the body. DMG is a natural food substance found in brown rice, liver, and other foods. DMG supports oxygen utilization and may act as an antioxidant.

Helps to Maintain Normal Cholesterol Levels.
Supports Immune System Function.
Supports Cardiovascular Function.
Supports Brain Function and Mental Acuity.
Promotes Oxygen Utilization.
Reduces Lactic Acid Buildup During Workouts.
Improves Immune Defense.
Supports Glucose Metabolism.

re:学习了。长见识,谢谢了楼上

学习了。长见识,谢谢了楼上