以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

forget

Re:每天进步一小步(98年11月生)

小然媽媽,看到小然的進步高興得我有點熱淚盈框了,小然適應學校生活了,你可以稍稍的松一口氣。一段時間不見你上MSN我想著你一定回去了,等小然完全適應時就可以回來上學,一切生活正常化,再加油吧!雖然很少發言,我一直在關注著然然的成長。繼續努力!

Re:每天进步一小步(98年11月生)

小然媽媽:別著急!發現小然“比”字不解其意,你就教他“比”的意義,發現一個問題就解決一個問題。我們現在也有很多連自已都不知道的問題呢?小然是小孩子,不懂的事不明白的字義這件事還重要嗎?我們就是發現他的問題幫助他克服一切困難!

文文,2002.4、24生的小男孩。兒子,跟著媽媽挑戰生活吧!超越是媽媽寄預你的希望,跟著媽媽飛吧!

re:小然,小然,我愛你!就象、、、、、,媽媽...

小然,小然,我愛你!就象、、、、、,媽媽來寫貼子時你也來看一眼,阿姨覺得你進步非常大,而且又能幫爸媽做那麼多的家務活,都賽過你媽媽小時候了,當然更賽過阿姨我啦,所以說你是最棒的,不過也還得再接再勵喲!

re:今天看了寻人启事帖才知道你改名了,真的很...

今天看了寻人启事帖才知道你改名了,真的很久很久没有看到你的帖子了,小然进步真是大,而且还添了一个妹妹,真是幸福的一家。