以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我爱小天使

七年级的哥哥和小班的弟弟

re:乐儿也是在南京的小朋友吗?那我们以后也可...

乐儿也是在南京的小朋友吗?那我们以后也可以常联系哦。。。

祝福乐儿生日快乐。。。。。永远开心。。。。

re:两年前通读过乐妈的帖子,今天又来再看一遍...

两年前通读过乐妈的帖子,今天又来再看一遍,其中感慨万千。
乐乐真是太棒了,在我眼里他是个非常优秀的NT小男孩了。
我们也是南京的小朋友,现在二年级了。哪天乐妈有空,我们几个妈妈一起聚聚啊。

re:乐妈,哈哈爸爸拜读了乐乐的作文,汗颜哦,...

乐妈,哈哈爸爸拜读了乐乐的作文,汗颜哦,说他写不出来。呵呵,,,乐乐太牛了。作文是我家未来几年甚至学生时代的头疼问题,乐妈,怎么能开始引导二年级的娃写作文啊。我家语言表达能力本来就弱,现在感觉他看图说话还凑合,命题作文就不行啊。

re:好久没有来以琳逛逛了,一上来就看到乐儿初...

好久没有来以琳逛逛了,一上来就看到乐儿初中的情况,真是太棒了,鼓舞人心啊,学霸绝对是会有女生追的,以我的经验证明,呵呵,你就不要烦了以后。
我现在越来越能体会到一二年级养成良好的学习习惯,以后爹妈的日子真是好过。哈哈现在三年级了,学习不如乐儿那么优秀,但是感觉非常的轻松,校内的东西我已经完全不过问了,基本一二年级已经养成了不帮他看作业,都是自己写自己检查,自己对自己负责。不过我们老师上个月开了两场家长会,频繁洗脑,主要都是关于提优的问题,我改天要去请教你,我现在处于淡定与不淡定的边缘,嘿嘿。
多上来写点乐儿的情况,给我们多多的正能量,他们比我们预想的好太多了,让我们更加有希望了。