以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我爱小天使

七年级的哥哥和小班的弟弟

re:又是一个小天才,还是俺们南京的,羡慕的我...

又是一个小天才,还是俺们南京的,羡慕的我。。。。以后会天天来,先搬个小马扎等着,等我爱天使娓娓道来。

re:思维敏捷的乐乐,好可爱。乐乐的语言太好了...

思维敏捷的乐乐,好可爱。乐乐的语言太好了,我觉得普通的孩子也比不过他。

re:乐妈,乐好的方面是我们不能及的,你说得不...

乐妈,乐好的方面是我们不能及的,你说得不好的方面也不算什么不好,好多普通孩子也这样呀,而且好改正。总之,我觉得乐乐太棒了。

re:乐乐生日快乐!乐乐这么棒,祝福你们全家!

乐乐生日快乐!乐乐这么棒,祝福你们全家!

re:乐太棒了,学习好的孩子老师多喜欢呀,其他...

乐太棒了,学习好的孩子老师多喜欢呀,其他缺点就能掩盖很多。请教下,乐妈是怎么培养乐的阅读兴趣的?轩小时候爱看书,现在改成爱看电视了,故事书超级不爱看。[EM10]

re:受用了,一定向乐妈学习。和乐妈比,俺就是...

受用了,一定向乐妈学习。和乐妈比,俺就是一个农民,真的很少看书,喜欢抱着手机看,要检讨,没有给孩子做好榜样。马上去当当看看,呵呵。[EM04]
轩倒也不迷电视,他只爱看安徽卫视的男生女生向前冲、勇者无敌,兴趣狭窄。

re:乐乐太棒了!学习不用乐妈操心,真心羡慕。...

乐乐太棒了!学习不用乐妈操心,真心羡慕。
轩写作文很空洞,阅读量不够,拿到题目不知如何下手。
乐妈都让乐读什么课外书呢,能推荐下吗?多谢!

re:非常感谢乐妈!晚上回去和轩讨论下,尝试让...

非常感谢乐妈!晚上回去和轩讨论下,尝试让他看看。
你们休闲时间一般到哪玩,希望有机会能见到你和乐乐,向你学习、取经。

re:乐妈,太好了!请看我给你发的消息。

乐妈,太好了!请看我给你发的消息。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我爱...

下面引用由[U]我爱小天使[/U]发表的内容:

暑假过后,乐儿就开始了初中这个全新阶段的学习和生活。

斟酌再三,我们还是上了新家附近的中学:虽然这所学校是今年新办,但校长和许多老师都是本部直接调过来的,学校的硬件也是全南京首屈一指的。学校的教...

口水流了一地,乐乐太棒了!!乐妈我要向你取经,轩要向乐学习,哪天见个面呗,现在天气也比较适宜。