以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 叶在深秋

满崽乐宝宝的成长记录

re:多可爱的小胖宝宝,真好。放下心来,享受他...

多可爱的小胖宝宝,真好。放下心来,享受他成长的每一天。

re:现在越来越没时间上来了,一岁的宝宝好累人...

现在越来越没时间上来了,一岁的宝宝好累人,晃晃悠悠的学走路呢,时时刻刻都离不开人。好多天没来了,连宝宝的生日祝福都送晚了,祝宝宝生日快乐,健康聪明的快快长大。

re:和我一样啊,风吹草动,皆疑自闭症。不过一...

和我一样啊,风吹草动,皆疑自闭症。不过一岁的宝宝已经有如此表现的话,就算是自闭症也起码是个边缘性或高功能的。真是难为星儿妈,都是老大惹的祸,人家养个孩子可没这么累。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]叶在...

下面引用由[U]叶在深秋[/U]发表的内容:

以前教哥哥时,在阳台贴了很多蔬菜水果唐诗的挂图。现在乐乐也很喜欢看,而且也认得了不少。他很喜欢在图上抓一把,然后送给爸爸妈妈吃,也会自己假装吃。有一次,他在一张唐诗上抓了一把,要送给我吃。我对他说,这...

哈哈,多好玩的小宝宝啊,俺的是把墙上的挂图都扯下来了。也爱吃图画上的东西,但不会抓,是直接趴上去啃,然后再拿着或指着啊啊的让别人去吃。这应该也是分享,这个小乐宝顶点问题都木有,放心就是。

re:什么也是啊,宝宝妈实在多虑了,一个才14...

什么也是啊,宝宝妈实在多虑了,一个才14个月的男宝宝,只是语言落后一点你就认定也是了,其实语迟的孩子更聪明。放心吧,宝宝一定会好好的。

re:不错,很棒很好啊,这是一个被暂时冻住的小...

不错,很棒很好啊,这是一个被暂时冻住的小孩,等解了冻就会突飞猛进的。

re:把最深挚最美好的祝福送给乐宝,宝宝一定会...

把最深挚最美好的祝福送给乐宝,宝宝一定会健康快乐的长大。

re:乐宝进步真快,特别是语言,俺闺女也是刚刚...

乐宝进步真快,特别是语言,俺闺女也是刚刚达到18个月的语言能力,其余几项也是差不多。这孩子没事。

re:你是不用纠结了,这孩子半点事没有,时间证...

你是不用纠结了,这孩子半点事没有,时间证明,虚惊一场。至于不爱看人,我也是啊。我当然会一直关注你的乐宝,就像你也在一直关注我一样。我觉得乐乐的语言比俺闺女还要好,我的还不会叫姥姥都是叫成我我,姥爷干脆叫爷,她的语言能力也是20个月了。