以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

昨天买到 认识时间 儿童丛书

昨天买到了三本书,骏骏五岁,高功能,比较适合.
  连环画出版社------智之虎图画捉迷藏.,训练孩子观察极限,
  幼儿逻辑思维全脑开发系统从书---------连环画出版社出版的,共有三个阶段,
  启蒙篇---我画,我贴,我建
           快乐的一天
           数数与比较
           色彩与形状
成长篇----我们就这么穿衣
           观察与联想
           交通常识
           观察与注意
发展篇----数与数学
           逻辑游戏
           交通常识
           春夏秋冬
  山东美术出版社出版的幼儿全脑攻略丛书,包括认识时间,文字的由来,运笔练习,ABC连连看等一共六本

我先各买一本,其余的准备在当当网上买.昨天孩子已经做了认识时间,很简单浅显,不错.         

re:多少钱

多少钱

re:十元一本吧,估计当当网还便宜些。

十元一本吧,估计当当网还便宜些。

re:我怎么觉得这个目录简直是逻辑狗5-6岁翻...

我怎么觉得这个目录简直是逻辑狗5-6岁翻版

re:昨天收到书了,当当上买的,节约了几十元,...

昨天收到书了,当当上买的,节约了几十元,窃喜!

re:当当网上还有一本《时钟的书》,日本人编写...

当当网上还有一本《时钟的书》,日本人编写的,两册,非常好

女儿现在会认识整点,和半点。 其他时间的计算,我想也许要等加减法熟悉一些吧
但思路很清晰,分步骤来,先看时针,再看分针

练习时间可以直接买个玩具表盘,配合操作,非常直观的认识。
多湖辉的剪纸也有关于时间的专门一册

re:骏骏妈,你好我看到你给我回复的内容,也来...

骏骏妈,你好我看到你给我回复的内容,也来看一下你的帖子,你儿子比我儿儿子稍微大一点,你们是什么时候开始训练的呢?用了哪些方法呢?幼儿园都是正常上的吗?