以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: honghong18

科林的成长

re:鸿鸿是我见过的最懂事听话的孩子之一,这么...

鸿鸿是我见过的最懂事听话的孩子之一,这么快就融入了非洲鼓的演出,非常棒!加油!

re:yitonglisa那天不好意思,郑敏老...

yitonglisa那天不好意思,郑敏老师送给鼓队队员的杂志放在车里了,没带在身边,下次见面我把杂志带来给你看哦!

re:小伙子身体壮,能吃能睡能跑路。鸿鸿棒小伙...

小伙子身体壮,能吃能睡能跑路。鸿鸿棒小伙啦!

re:这一刻,忽然觉得能够见证宝贝们的成长是一...

这一刻,忽然觉得能够见证宝贝们的成长是一件如此幸福的事。他们终是要成长的,也许并不是你的陪护才成长的,但是当花开的时候,你会因为曾经为它松过土,而对这朵花的盛放感到欣喜不已,然后你会发现,他曾经是一朵陌生的花,可就在你松土的时候,他已经悄悄得住进了你的眼睛里、你的微笑里、你的心里——心花正在怒放。

有时候的“放手”是为了让孩子们的成长更充满希望。“爱”分很多种,爱是目睹了流泪后给予的拥抱;爱是默默在身后注视他回家的深切目光;爱是俯下身为他系上鞋带;爱是适当的放手让他去成就不可能的点滴.....爱分很多种,但我以为从行动上来分,只有两种,一种是“拥抱”的爱,一种是“放手”的爱。
这两段话让我感同身受,非常的感动!

re:栋栋表现很棒,一起加油!

栋栋表现很棒,一起加油!