以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: honghong18

科林的成长

re:太好了, 鸿鸿真棒,向鸿妈取经! 我想也...

太好了, 鸿鸿真棒,向鸿妈取经! 我想也许在某个场合见过鸿妈, 可惜不知道是哪一位。

re:鸿妈,我不知道下次我们会在何地相遇, 下...

鸿妈,我不知道下次我们会在何地相遇, 下次你提示我一下。比如搞个啥暗号的。

龙妈说你们家儿子很棒很乖, 她也夸我们家桐很乖的。 哈哈, 这点跟鸿哥哥一样。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ho...

下面引用由[U]honghong18[/U]发表的内容:

龙妈带来一摄影杂志,上有郑敏摄影师跟踪自闭儿3年的照片和文章,又一个帮助和支持这个团体的人,感谢他。

...

龙妈那天下午和我们在一起,咋忘了给我看了呢。[EM06]

郑敏是个值得敬重的人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ho...

下面引用由[U]honghong18[/U]发表的内容:
终于见到漂亮的LISA,她主动过来,我一眼就认出。鸿也好奇,我告诉他是LISA阿姨,鸿一听英文名就认为是从美国来的,就想知道她以前住美国那里。

..

谢谢鸿妈的夸奖, 我总听龙妈提过鸿妈是个修养很高的家长,一见面果然如龙妈说的。 鸿能谈的话题相对比较宽, 能谈到夏威夷是夏天,是北半球等等比较深入一点的问题。 挺棒的!

re:鸿妈好,看来你们还会在美国呆上一阵。啥时...

鸿妈好,看来你们还会在美国呆上一阵。啥时候来南加州?我们见见。

re:这样的安排, 我觉得很好。 鸿鸿肯定也很...

这样的安排, 我觉得很好。 鸿鸿肯定也很喜欢。 鸿妈可以放心了。

re:个人见解:学几何不会影响作画的水平,因为...

个人见解:学几何不会影响作画的水平,因为画画由很多方面组成,是自由发挥的,只要你不在他画画的时候要求他画直,以科林的能力他应该很快可以区别两者的不同, 线条只是其中一个方面。

而且我觉得学好几何对素描有一定的帮助, 学素描过程中有一部分需要画几何体。