以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

天涯访谈马上开始了!

各位娘家人,快速去给秋爸爸撑场子啊!

re:地址:http://www.tianya...

地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/28666.shtml

re:貌似事先准备的问题一半还没回答完啊。。。...

貌似事先准备的问题一半还没回答完啊。。。该给秋爸爸实现配备一个秘书的,他那打字速度,实在是。。。

雁姐,QQ群你在申请一次看看,我现在在线的。

re:群号:230015147我不会邀请人...

群号:230015147
我不会邀请人加入群,再发一次群号,目前没有收到新的申请。

re:天涯抽风厉害啊,看得上句不接下句的。

天涯抽风厉害啊,看得上句不接下句的。

re:是啊,意犹未尽~~其实我更期待对尹的专访...

是啊,意犹未尽~~其实我更期待对尹的专访,是下周吧?

re:天涯杂谈的帖子还有一个 @2011050...

天涯杂谈的帖子还有一个 @2011050111在口出恶言,还自称是AS孩子的母亲。。。
知道人家的痛楚,还特地上去踩,我厌恶这种人更甚于尹建莉之流。

re:秋帅还在坚持战斗,我都饿得不行了。

秋帅还在坚持战斗,我都饿得不行了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

尹某人知难而退了,目前不打算出场。

我们在试图策动其他有份量的专家出场。

我得承认,看到这条,我不厚道的笑了。。。求主赦免!
秋爸爸访谈结束后,心情大好啊。前半个月和云池妈妈,沉静一样,天天泡在这个事情里,都没好好陪儿子,现在可算松一口气了。