以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

4月2日,不平凡的日子

4月2日马上就要到了,各种活动都在进行中,我建议大家一起列一下,鼓一下劲。

上海:

- 蓝丝带活动:标志性的‘东方明珠’在4月2日那天将点亮蓝灯
- 全市将有两万辆车辆(包括部分出租车)和众多人系上蓝丝带
- 上海交响乐团从3月22日起至4月15日,开展“随乐舞动的蓝丝带”,不仅演员们都系上蓝丝带,也将蓝丝带发放给观众
- 电台频频播出关于自闭症的节目,电视也时有新闻报道

re:尚姐是谁不知道,但知道谢米是谁了。

尚姐是谁不知道,但知道谢米是谁了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

重口味,该删的。按你的标准,你只该说“放过理科生一马”。以后“你我他”全是敏感词了。

又要跑马了?

我旗帜鲜明地压制老Q:

第一:你的企图值得怀疑 - 对,我讲的是你的动机。
第二:你的红小兵劲头太强 - 是的,人家雁子是女士,你不应该盯着上。

re:各位,早晨好!

各位,早晨好!

re:系上蓝丝带到外面晃了一圈,没有看到‘蓝色...

系上蓝丝带到外面晃了一圈,没有看到‘蓝色的海洋’,倒是电台里不断出现‘今天是第五个自闭症日.....'的声音。

晚上影城《星星的孩子》,会有很多人,也会有很多的蓝丝带。