以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

自闭症题材的《守望的天空》湖南卫视黄金档今日上星

re:编剧应该是陆江自己吧。很多镜头在以琳...

编剧应该是陆江自己吧。
很多镜头在以琳拍的。
我也客串过,不知道在不在。

re:到现在也没有找到一个熟人的影子还有自己的...

到现在也没有找到一个熟人的影子还有自己的也没有找到。
跟着淌了很多泪水!
石头外婆跟着电视里喊这些小孩是傻子,被石头义正辞严尅了一顿。尅得好!

re:今天看到了一部分在以琳拍的镜头。看到...

今天看到了一部分在以琳拍的镜头。
看到程莹的身影了,不知道还能不能多点镜头。

re:没找到秋头推荐的,找到了这个:http:...

没找到秋头推荐的,找到了这个:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5OTgxNDc2.html

re:自闭症会遗传这还用再证实吗?大家都是心知...

自闭症会遗传这还用再证实吗?大家都是心知肚明的事情,只是希望概率不要太高,希望自己不再中奖。

re:是否遗传更需要的不是精神病学主流来下结论...

是否遗传更需要的不是精神病学主流来下结论,现在的遗传学研究有更多的研究和结论吧。
遗传这个名词含的意义很广泛。
再就是很多事情我们必须去面对的,比如家有一个自闭症患者,尤其是比较严重的患者,这必定是负担。只是我们该如何去对待这个负担的态度会不同。
这些观点不影响我们去爱孩子们。

re:据我了解导演亲戚家的孩子是个重度的自闭症...

据我了解导演亲戚家的孩子是个重度的自闭症孩子,当时从边远地区到京城看病,导演夫妇全力接待,能去的地方都去了,能使的方法都使了,包括磕头、做个小人往上面扎针等等。孩子现在很大了,情况真的很糟糕。导演也因此接触了很多自闭症的家庭,看到了形形色色的自闭症孩子,像袁心的原型导演和演员就跟了很久很久的。
我理解mrgood的心情,但是我想说我们没有必要那么脆弱。
石头都有勇气说,我在向别人求爱前一定让对方清楚我得过自闭症,同时我让她知道和我结婚生出自闭症的可能性大了很多。她愿意就谈,不愿意就88.石头说坚信上帝已经为他预备了另一半的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aaaaaaaa[/U]发表的内容:

支持mrgood和youyoubaby的观点,什么坚强不坚强都是一句屁话,那些正常孩子的父母没有几个比我们这里的父母更坚强的,他们跟我们谈坚强,他们也配?

除非你们是持的什么普世的经典,每个人的...

还有什么想说的?继续倒!
有本事你也上镜头去!不用上电视剧,自闭症日就来了,你就按你的理念上你所在地的电视台去呀!!

re:何子说的是南京的爸爸。我在宁波也见过...

何子说的是南京的爸爸。
我在宁波也见过这样的后爸,真是好爸爸。
何必杞人忧天呢。

re:这个漫画是广州的一个老师在做,我们有过一...

这个漫画是广州的一个老师在做,我们有过一些讨论。
背后的支持者也是星儿他爹。