以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

自闭症题材的《守望的天空》湖南卫视黄金档今日上星

re:自闭症有遗传,也有突变来的。突变也是基因...

自闭症有遗传,也有突变来的。突变也是基因上面的,但是不是遗传于父母。
谁都有知道科学事实的权利。
知识越多,只能越有力量。掩盖是不明智的。
要不写个什么科普小文发在电视报上。

re:没看过电视剧呀,我倒是想写。如果...

没看过电视剧呀,我倒是想写。

如果早知道这些科学事实,我个人是绝不和自闭沾边!更有能耐的人,可以自觉自愿的和自闭沾边,像上面的爸爸。想和自闭相处,也要先掂量自己的分量,是不。这就是知情的好处。

re:医学上的确还不能很确定,只能大概的说有遗...

医学上的确还不能很确定,只能大概的说有遗传的;有突变的;还有就qbb说的本来都是优势的一群基因,结果一排列组合没排好,变成了自闭症(不过我觉得这都是高功能的)。所以医学上算不出来。

孩子自闭我接受,我的立场是你更关键的是要看自己和配偶的经济能力,爱心,时间,才能,够不够。我的问题是,时间不够,老公不给力,这就只剩了别人的资源的1/4 了。所以不该领这个活。如果重新来过,不会去在乎他的兄弟姐妹和外甥,而要好好审视下这个对象本人。