以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

自闭症题材的《守望的天空》湖南卫视黄金档今日上星

re:一个电视剧,“这么简单就封杀了我们另一个...

一个电视剧,“这么简单就封杀了我们另一个孩子的未来。”

理解YouYouma心疼另一个孩子,但是如上这么说,高估了他们吧。其实孩子们都有美好的未来,会不会生出自闭我们不比那些没经历过的人知道吗?不比他们更担心吗?说实在的,他们可以有婚姻,但不一定要选择自己生育,说生育是什么天大的幸福,想哭的是我们这些人吧?我也有一普通的孩子,将来我就告诉他最新研究结果,告诉他概率多少,告诉他我支持领养,告诉他我们要保护娶进门的女孩儿,那个苦妈受过,不是人能承受的。没有自己的孩子幸福多点保障。。。

为了别人的,自己的孩子们,老大老二,我都不会鼓励生育了。。。
我承认,自闭这东西,医生都说遗传是那把枪,环境是子弹。。。 我不知道我和他会生自闭的孩子,如果我知道我不会
生娃,如果我是普通人女孩子的妈,我也叫我女儿别和自闭有任何关联的人生孩子。。。我没说不让相爱。
那个普通的娃是那么聪明,漂亮,我才不担心女孩子不爱他呢,他的未来和这个电视剧没关系。。。。

如果我和他不曾生育,人生该是多么享受。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]niuniuma[/U]发表的内容:

没看过电视剧呀,我倒是想写。

如果早知道这些科学事实,我个人是绝不和自闭沾边!更有能耐的人,可以自觉自愿的和自闭沾边,像上面的爸爸。想和自闭相处,也要先掂量自己的分量,是不。这就是知情的好处。

太同意了!医学什么时候告诉我们真相?找出原因吧。该淘汰的淘汰吧。这个世界少一个自闭,多一份幸福。

祝贺大S的弟弟找到幸福!