以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

自闭症题材的《守望的天空》湖南卫视黄金档今日上星

re:好像这个编剧也是星妈,在“宝贝”栏里记录...

好像这个编剧也是星妈,在“宝贝”栏里记录的,不知道我记得对不对。

re:娱乐业与自闭症,总是相辅相成的,当初美国...

娱乐业与自闭症,总是相辅相成的,当初美国的自闭症界在"雨人"一放后,立即走入了大众视线里,当时的专家们惊叹,我们做了几十年的工作,实在是远远比不上一部电影一周内票房的影响力.

但是既然是娱乐,总要加点花头,否则如果讲的是一对好夫妻,两个好孩子,即使人家是自闭症,还是死活要结婚,故事和人物是伟大,但是票房起不来,让老板们配钱,这以后这样的题材没人去拍了.

所以既然是娱乐吗,就基本上当娱乐看吧.

re:有不同的意见,我个人能理解,让别人,圈外...

有不同的意见,我个人能理解,让别人,圈外人来写自闭症,总会出现这样耸人听闻的结果,所以,我借机会再宣传一下,我们家长自己写书,希望马上有家长自己编写制作的影视作品出现.

re:忍不住跑段马:如果有朝一日,...

忍不住跑段马:

如果有朝一日,我女儿回来哭鼻子说,"我未婚夫不要我了,说我家里可能有自闭症基因,会遗传的."我听了肯定会高兴得哈哈大笑,对她说,这真是太好了,这狐狸尾巴这么早就露出来了,要是以后才露出来,你的那几年青春不就白搭上去了,女儿,赶快把那混蛋踹了.dump him.

re:人间极品.我说,中国的文艺界不去...

人间极品.

我说,中国的文艺界不去拿那样的事例来做作品,而是自己硬编出一些东西来博热闹博收视率,那只能说这些文艺界要么太低能要么太利欲了.

re:应该科普一下,针对这个主题:自闭症是不是...

应该科普一下,针对这个主题:自闭症是不是遗传的?

你来出资料,我来写文章,楼主找门路发表去.