以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

自闭症题材的《守望的天空》湖南卫视黄金档今日上星

re:讲到自闭孩子的戏,归根结底还是要让自闭孩...

讲到自闭孩子的戏,归根结底还是要让自闭孩子他们本人看着舒服。有人有组织做这样的事。

纽约百老汇今年纽约时间4月29日和9月30日将有两场为自闭孩子裁剪过的歌剧上演,剧目是mary poppins 和狮子王。从声音,灯光, 座椅,剧情解说都针对自闭谱系作了调整。4月29日1500 张票已售罄,9月30日正在订购中。去年有一场类似的演出, 也是狮子王,家长评价极高。

re:我要求发言。

我要求发言。

re:一晃5年了。5年前,儿子不会说话...

一晃5年了。

5年前,儿子不会说话,为了教儿子说话, 我学了些手语,大概有七八十个吧。用了大概半年, 后来儿子说得逐渐利索起来,我的手语也都慢慢遗忘了。但下面这段视频, 我还是一眼认出奥巴马打出的手语(第34秒):

http://boingboing.net/2012/03/20/im-proud-of-you-deaf-ma.html

这是前两天,也许是3月14日, 奥巴马和选民互动, 一个黑人失聪青年用手语在人群里向奥巴马说:我为你骄傲。奥巴马愣了一下,但随即用手语回复:谢谢你。

re:用手语怎么说谢谢你?

用手语怎么说谢谢你?

re:哈哈,现查不算。

哈哈,现查不算。

re:美国用的叫ASL.

美国用的叫ASL.

re:没看过这个电视,不过好好先生都这样动情,...

没看过这个电视,不过好好先生都这样动情,我也坚决反对这个片子。

62楼说得很有气势,到了63楼,来了句‘对他们轻轻的说一个字:“滚”!’, 太搞了,跟罗永浩学的?

re:好好先生的逻辑让我看了很无语。不...

好好先生的逻辑让我看了很无语。

不过,还是劝一句, 有空听听别人讲的吧,别太钻牛角尖, 万一别人说的有道理呢?比如85楼, 88楼,90楼, 虽然88楼是代笔。