以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向着愿望努力----公立小学一年级

re:过度担忧,我看见你在天涯上发的贴子,很多...

过度担忧,我看见你在天涯上发的贴子,很多人都说你的孩子不是自闭症的,想不到是。由此想到我的孩子。。。

re:你们家真是有挺多主动性语言的,也挺会交流...

你们家真是有挺多主动性语言的,也挺会交流的,是一开始就会这么多的还是训练了以后进步很大?我家的09年5月出生的,我一开始看见你在天涯上发的贴子,觉得你们家孩子的程度和我家差不多,再看你这里写的,我觉得比我家孩子程度好多了。我真着急呀,我是个粗心的母亲,我们的训练才刚开始呢。
我的QQ号是68869889,如果你不介意,有一些问题,能否私下和你交流一下?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]过度...

下面引用由[U]过度担忧2009[/U]发表的内容:

昨天嬷嬷带他和小姐姐去游乐场玩,小姐姐拿着硬币就想去坐小火车,伟兵不想坐火车,急忙跑过去拉她的手,说:"
不要坐火车,去夹公子!"于是两个人就手牵手去夹公子。前两个硬币还能夹起一下,不过还是中途掉了...

你家孩子看起来一点也不像自闭来着

re:我家的要是训练到你家这个水平,我也就不用...

我家的要是训练到你家这个水平,我也就不用像现在这么着急了,真的

re:对答如流啊, 我家孩子基本还不会对话的。...

对答如流啊, 我家孩子基本还不会对话的。我记得你以前在天涯发的贴里,也是说孩子连“要不要”或“是不是”的问题都还不会回答,现在简直可以说是质的飞跃啊。我家孩子要是过几个月能达到这个水平,我就心满意足了,现在实在还差的太远呢,哎!有功夫教教我啊

re:什么是逻辑狗?哪里有卖?

什么是逻辑狗?哪里有卖?

re:楼主,感觉你家宝宝真的进步很大,加油!沟...

楼主,感觉你家宝宝真的进步很大,加油!沟通方面没什么问题,主动语言也很多
我觉得他应该只是自闭倾向吧,医生明确诊断是自闭症吗?