以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向着愿望努力----公立小学一年级

re:宝贝很不错!这么小就能老实坐二十分钟,足...

宝贝很不错!这么小就能老实坐二十分钟,足够了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]过度...

下面引用由[U]过度担忧2009[/U]发表的内容:

早上浪费了半天就在整理我的几个私人邮箱,几年没整理了,我们公司的电脑又慢,真是弄得心憋得很!

昨晚宝宝比较早睡,10点左右吧!我便有时间整理下这半年买来的一些智力玩具和书本,打算晚上见缝插针
...

不要给孩子太大压力哦

re:每次来看都觉得宝贝挺好的。O(∩_∩)O

每次来看都觉得宝贝挺好的。O(∩_∩)O

re:别太在意了,早上没睡醒才闹的,孩子嘛,正...

别太在意了,早上没睡醒才闹的,孩子嘛,正常的。天天班里的小朋友每天都有缺席的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]过度...

下面引用由过度担忧2009发表的内容:

每到周六日,放假,我总想组织他和小朋友去玩,旅游是最好的,能长时间待在一起。

像我们没有假期的更没处玩。自己都没多少时间陪孩子。

今天我值班,同事也带小孩来了,听他们在你一句我一句,真是羡慕得很,也心痛得很,为什么我就没能有这般福气?

各有各的福

re:新年快乐。

新年快乐。

劳动节带宝宝回老家了,交流能力一次比一次进步,对一些亲戚的问话也不会像以前一样不理不睬了,很喜欢去住酒店,问他回不回家,他说不回,我说:“好,那你留在这里,我和外婆回家啦!”他说;“不行,妈妈和外婆也...

当然是社会性最重要喽!你说说的认知可能已经超过了宝贝这个年龄该掌握的东西。

re:哎,经济问题也确实是个大问题。

哎,经济问题也确实是个大问题。

昨晚宝宝和**姐一起看我IPAD给下载的寓言故事,其中说到“秘密”一词,
宝宝立刻问我:“秘密是什么?” 我立刻发挥我的小宇宙:“秘密就是很少人知道的事情,你知道,我知道而已。”

宝宝对听不懂...

会越来越多的。我现在就有点招架不住这样的问题了。在理解词义同时,我体会的,有一点需要注意,尽量口语话,我们的孩子很多说话倾向于书面话的用语。

re:以琳的生活开始了,加油哦!

以琳的生活开始了,加油哦!

re:小伙真心不错,继续加油哦.!

小伙真心不错,继续加油哦.!

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

最近个训课老师在教他描述水果,从分类-形状-颜色-味道-吃法上去概括,伟兵还是发挥了自己泛化的本事,
星期天我在找他喝水的杯子想洗一洗,一时间没找到,我就无意间问他一句:"你的杯子呢?" 他给我很清...

这个不错,天天只知道说"那个,这个"的,不描述。

re:挺住!一切都会好起来!

挺住!一切都会好起来!

昨晚儿子又给我揉肚子了,说:“我长大以后要当医生,这样我就可以照顾你,还有你妈妈,还有你爸爸了!”
我问:“公公什么病?”
儿子:“糖尿病”
我说:“嫲嫲呢?”
儿子在胸部比划了下,说:“这里...

千万别当医生!!一入这行深似海啊!尤其是我们的宝贝,就是智商很高能考医学博士也应付不了复杂的医患关系。

re:真的很不错哎。

真的很不错哎。

手工课因假期调到一三五上午了,今天是奶奶带去,效果截然不同,奶奶说他不肯去,去到教室也不愿意做。下午马不停蹄去医院上课,宝宝今天其实挺累的。
     晚上我下班回来,奶奶就问我还剩几节手工课,上完...

抱抱。咱们一样,有时自己太累了就会影响到对待孩子的态度,前几天我还打了天天,不过,他脾气臭臭的,是和我对打,汗。

手工课因假期调到一三五上午了,今天是奶奶带去,效果截然不同,奶奶说他不肯去,去到教室也不愿意做。下午马不停蹄去医院上课,宝宝今天其实挺累的。
     晚上我下班回来,奶奶就问我还剩几节手工课,上完...

抱抱。咱们一样,有时自己太累了就会影响到对待孩子的态度,前几天我还打了天天,不过,他脾气臭臭的,是和我对打,汗。

re:来看看,宝贝情感很好噢

来看看,宝贝情感很好噢