以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋家过年好!大家过年好!

秋家过年好!大家过年好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

蒙大家的祈祷和祝福,宝宝还好,这两天体温在临界线下,明日门诊。
他血象低血红蛋白少的时候,无精打采小脸蜡黄,让人着急,输个血后有点力气了,就哼唧增加,不听话对着干的事儿也多,也惹人着急。

写好...

深切地关切宝宝!为宝宝祈福!

re:主:祈求您护佑宝宝!

主:祈求您护佑宝宝!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

血象还未长够,WBC1.23,血红蛋白和血小板因输血补充过,只略低些。
医生说可以继续住家休疗,下周再看是否可以开始下一轮或者需要继续等些日子。据说第三轮的大剂量后血象长得会比较慢。
DSC_04...

宝宝神采奕奕,看了,宽慰许多!

re:我专程去欣赏秋帅的风采,果然是风采的很!

我专程去欣赏秋帅的风采,果然是风采的很!

re:就秋帅的表现来说,我在秋帅身上感受到科学...

就秋帅的表现来说,我在秋帅身上感受到科学的力量。

re:老秋辛苦了!看到宝宝在康复中,很欣慰。祝...

老秋辛苦了!看到宝宝在康复中,很欣慰。祝福宝宝早日痊愈!

六一快乐!今天没理由哭,宝宝贝贝,全听你们的,不想吃饭可以不吃,不想睡觉可以不睡。我今天跟你们说话,全以“好不好?”结尾。现在开始:“这新iPad3给我先玩一天,爸爸去研究一下越狱,好不好?”秋歌秋语...

笑翻了!乐透了!呵呵,秋帅!

re:恭喜宝宝!

恭喜宝宝!

re:的确大尺度!

的确大尺度!

那天送大姨上火车后回到家,宝宝跟妈妈说“我饿了,我要吃米饭;我困了,我要睡觉。”这话让全家惊喜地传颂了好几天,太棒了!1,连续两句话。2,有因果关系。3,困和饿是自我感受,外人不知,属难教的概念。秋妈...

哇!哇哇!!哇哇哇!!!

re:温馨的一家子!老秋还故意时不时放点烟雾弹...

温馨的一家子!老秋还故意时不时放点烟雾弹,好像怕我妒忌什么的。

老秋依旧帅得鲜花烂漫,阿秋则靓得简直有些叱咤风云了。总体来看,老秋的帅程度,比起阿秋的靓指数,还是有差距的。

re:老秋:明天下午有空吗?我计划明天中午见邹...

老秋:明天下午有空吗?我计划明天中午见邹文、康康,下午跟你和宝宝贝贝见一见。教育部的国家教育行政学院在大兴,实在太偏,所以想利用周日一起走访,明天晚上跟一个朋友约了见面。

re:中午跟老秋去邹文家做客。康康爸爸的厨艺不...

中午跟老秋去邹文家做客。康康爸爸的厨艺不是一般的强,让我们大快朵颐。老秋跟三文鱼耗上了,享用了绝大的分量。

老秋照了照片,立即上了微博,老T一看照片,立即回应:芥末呢?

我跟老秋说:这T版,一桌的好菜一句赞赏的话都没有,就会找茬“芥末呢”。芥末是有的,只是老秋急着拍照,芥末还在调制当中。