以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

Re:孪生兄弟的成长

我的珊珊从8月开始,上了有将近一个月了,一点点在进步,一点点在适应,从半天开始,现在已经在幼儿园午睡了.别太着急了,慢慢来吧,给孩子点时间,也给老师点时间适应了解孩子.

可以指"妈妈的鼻子",妈妈的耳朵呀.

关于园长的话,我也遇到过,很理解你的感受,但没办法,我们得忍受,宝贝适应幼儿园还是不错的,珊珊现在还是需要老师喂饭,午睡需要老师在旁边陪一会.珊珊不到3岁,上的是托班,也有一些小朋友是这样,还不算太特殊.而且,珊珊上了幼儿园,语言一直在进步,现在在幼儿园里也开始说话了.所以,我还是坚持送珊珊去幼儿园.

宝宝贝贝真是太漂亮了,太可爱了.秋爸爸和秋妈妈也年轻靓丽呀,一家子真像明星.而且照片拍的也很美.赞!

另;秋爸爸看起来非常年轻呀,和我想象的完全不一样(想象中秋爸爸是一个老气横秋的人----不好意思,秋爸爸别生气呀)

非常理解秋爸爸的心情.我也一样,随着孩子的表现心情忽好忽坏.但我想孩子的进步总是波浪型的,只要总体是进步的趋势就可以了,是不是?对照几个月前,宝贝的进步还是很大的.而且,我相信宝宝贝贝会越来越好的.

re:又见可爱宝贝!有秋爸爸,宝宝贝贝的明天一...

又见可爱宝贝!有秋爸爸,宝宝贝贝的明天一定很好