以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:祝福宝宝贝贝每天都有好心情。

祝福宝宝贝贝每天都有好心情。

re:沙发是我的。。。。有一阵子忙的没...

沙发是我的。。。。

有一阵子忙的没有来了,一上来就看到宝宝贝贝的新年照片,真开心。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

@秋歌秋语秋爸爸:
哥儿俩这么怕小鸡,显然需要脱敏,也算感统训练吧。我们仨坐成三角阵,我拿起小鸡,在自己掌上示范,123,用鸡爪子点三下,再给他俩各点3下,后来,慢慢点大腿、肩膀、肚皮。见效,由怕到...

看得我笑翻了...可怜的小鸡...我们家养了一只兔子,叫"朵朵".哈哈原来是极其没有同情心的,看到小鸡小鸭都是连抓带踢的,上次把我表弟的宝贝小狗
"糯米"尾巴都要拽掉下来了,心疼的我表弟再也不带他的宝贝狗到我家来了.不过"朵朵"的出现让哈哈有所改观.我不否认养这只兔子起初就是想来训练哈哈对小动物的爱心的,于是"朵朵"经常被我拿出兔笼操练,幸亏兔子比小鸡耐折腾,我只能每天给他新鲜的青菜和营养的兔粮予以回报了.现在哈哈好多了,起码对"朵朵"有了些感情,不虐待小动物了...兔子也比小鸡耐养.秋爸考虑不?也养只兔子?

帮秋头顶一下 MARK