以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:这么特别的的两孩子,这么难养,却让秋头两...

这么特别的的两孩子,这么难养,却让秋头两口子养活得这么好,绝对是技术活,换成这样想,我觉得应该用伟大二字形容不为过。。。。

re:点赞!尤其是秋妈妈,太帅了

点赞!尤其是秋妈妈,太帅了

re:祝秋头一家新年每天开心快乐,身体健健康康...

祝秋头一家新年每天开心快乐,身体健健康康滴

re:先说政策层面,如果要申请再生育,就要办理...

先说政策层面,如果要申请再生育,就要办理三孩生育证,生育证的办理条件在各地条例中有明确规定,秋家这种特殊情况在准备生育之前办成三孩生育的情形好像不太可能。但如果定下来生,就积极地努力向上争取,生下来后,下面就是如何界定非政策生育的处理,我觉得这个处理不会太严重,争取让政府特殊对待,如果按照无证生育交一些社会抚养费,多数地区大概是上年人均收入的五分之一。因为以前曾经做到一段时间计生工作,这是我的想法。我觉得生或者不生,那个政策不是挡在道路上的石头,不要把这个列为为生与不生的决定性因素,事在人为。

re:加油秋爸秋妈,借用我爱我家的剧名,写一部...

加油秋爸秋妈,借用我爱我家的剧名,写一部“我们爱你家”的悠长好剧

re:哦,是秋头的对象回老家吧。

哦,是秋头的对象回老家吧。

re:这张秋爸显老,是先应该P图美肤一下下的。...

这张秋爸显老,是先应该P图美肤一下下的。。。

re:马上开贴十周年,有神马庆祝活动吗?

马上开贴十周年,有神马庆祝活动吗?