以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:呵呵,和我们家差不多,老婆考了证1年多没...

呵呵,和我们家差不多,老婆考了证1年多没碰车,刚买了.1个月内2次碰,修理费4000. 还好现在好多了
我还没有驾照..只能车内指挥

re:哈哈,我也是没有驾照的,因为以前上班我都...

哈哈,我也是没有驾照的,因为以前上班我都是骑自行车,现在换的地方,也是1块钱的公交.所以也一直没去考驾照,现在更没时间考了,等孩子大大再说.
关于孩子坐后排的问题,我们家有3次经历:
第一次,孩子还迷糊着,就上了儿童椅,开了30分钟,到家也没闹
第二次,估计开了15分钟,等接我的时候,孩子脸都哭花了.
第三次,没上保险椅,就扔后面了,接我的时候,孩子也还好,没哭没闹,但是不安全啊..
我也在发愁怎么让孩子一个人能坐在后排,要不我还得每天坐公交去机构陪孩子下课

re:家里的电视能回看,早上老妈打电话来告诉我...

家里的电视能回看,早上老妈打电话来告诉我有这么一个节目,我说,早知道了,中午回家做饭,吃饭的时候和老婆一起看了,说句实话,你们真不容易。

re:哎 这样的生活是沉重啊

哎 这样的生活是沉重啊

re:另外,你不是心疼QMM许诺的奖金吧。。故...

另外,你不是心疼QMM许诺的奖金吧。。故意的

re:看来是回家准备榴莲了,怎么也得跪两片吧

看来是回家准备榴莲了,怎么也得跪两片吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

要是在古代,秋爸爸干脆把两个姐姐收入房里,就免得折腾啦.

此为诛心之言!
估计此刻秋爸爸正在榴莲皮上欲仙欲死

re:哎,关注下书法家也不行吗?明明是陶冶情操...

哎,关注下书法家也不行吗?明明是陶冶情操的事情。

re:这标题该改为:论涂装的重要性。发型一...

这标题该改为:论涂装的重要性。
发型一变立马就猥琐大叔变双花红棍了

re:其实老秋就没正面回答,你自己的态度是什么...

其实老秋就没正面回答,你自己的态度是什么要先摆正了

re:时隔好久能上网了,先来秋爸爸地里踩一下,...

时隔好久能上网了,先来秋爸爸地里踩一下,万事宽心吧。
其实一直很想去你家看看,但又怕冒昧了。

re:他们是顺着老秋的镜头看过去的。。

他们是顺着老秋的镜头看过去的。。

re:秋头,你终于更新了!我给你发了个消息...

秋头,你终于更新了!
我给你发了个消息,请您看看