以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:好!贝贝是典型的文科男。

好!贝贝是典型的文科男。

re:深深理解秋妈,也深深理解贝贝,咱们可以河...

深深理解秋妈,也深深理解贝贝,咱们可以河东狮吼,而孩子们却无从表达。

re:宝宝先苦后甜,是个幸运的孩子。心里喜...

宝宝先苦后甜,是个幸运的孩子。
心里喜欢谁?哥俩儿门儿清着呢。

re:j哇,贝贝好帅,十块腹肌哎。呵呵...

j哇,贝贝好帅,十块腹肌哎。

呵呵,这个娃娃好面熟,俺也有这样的传家宝,不过手里拿的是红本本,俺小时候喜欢得不离手,天天都跟娃娃玩假想游戏。

re:方姐,榴莲壳不好找,现在流行跪CPU。...

方姐,榴莲壳不好找,现在流行跪CPU。

re:网络上那些嫩妈的萌照比起阿秋来都弱爆了。...

网络上那些嫩妈的萌照比起阿秋来都弱爆了。
军功章有秋头的一半,这么远的路程,照顾和安抚俩小子更不容易,换俺宁肯干活也不爱看孩子。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由段君毅发表的内容:

秋爸爸,这个视频你看到了吗?

瞧,把明眼的家长都激怒了吧?
n年前俺就劝你别动不动就来推销垃圾理论,秋爸爸给你面子不撕开面具,你却蹬鼻子上脸一人饰两角,人格分裂吧?
真伤了,据说近几年一直在研究zb,肿么还是井底之蛙的状态?

re:阿秋别着急,以前俺同事也长脸上,包括眼底...

阿秋别着急,以前俺同事也长脸上,包括眼底,遵医嘱做抗病毒治疗,一般两周就差不多好了,不过火辣辣得很疼,秋头受苦了。
证明免疫力低了,好了后要自己多注意,避免复发。

re:QUOTE][b]下面引用由[u]阿秋[...

QUOTE]下面引用由阿秋发表的内容:

SXY大天使,您那位同事以后再没复发了吗?
大法师,是咸鱼就一定会翻身,就怕自己非要熬成咸鱼干,想翻身就困难啦![/QUOTE]

这两年没再复发,俺同事也挺注意的,提醒自己生活规律,控制情绪不要波动。

re:我赛,这是惹俺们粉丝疯狂尖叫的节奏啊!!

我赛,这是惹俺们粉丝疯狂尖叫的节奏啊!!