以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孪生兄弟的成长

Re:孪生兄弟的成长

你是个称职的爸爸,祝你对两个宝宝的所有梦想成真。

re:张老师,我给你报告田田摔了杯子后...

张老师,我给你报告田田摔了杯子后心里想的就直接哭着说出来了:“凭啥不买一个铁杯子 555,555 555,555......”哭得看不到尾。
    而且,从此以后就带着凡是能摔坏的杯子全不用的架势。
    不过,我们还是给他改过来了。现在喝水依然用玻璃杯。

re:贝贝鼻子的问题解决了没有。如果轻微,可以...

贝贝鼻子的问题解决了没有。如果轻微,可以试一下买一瓶红霉素眼药膏,睡前或睡中轻轻给他鼻孔里抹进去一点,又润滑,又消炎的。祝你全家在新的一年里,万象更新,事事顺心。

re:奥动会期间产生的五种人:1、外出旅游...

奥动会期间产生的五种人:
1、外出旅游避开奥运会的简称:避孕
2、留在北京享受奥运会的简称:受孕
3、恭候外国运动员参加奥运会的叫:宫外孕
4、怀着激动的心情等待奥动会的简称:怀孕
5、不参加奥动也不喜欢体育的叫不孕不育。

对照一下,发现秋爸爸是属于“避孕型”的。哈哈

re:哈哈,那睡觉前看奥运的是“晕前孕”...

哈哈,那睡觉前看奥运的是“晕前孕”
      在天安门广场看奥运的是“宫外孕”
      在青岛以琳看奥运的是“早已孕”

re:我明显喜欢贝贝。其实贝贝更有着一颗敏感内...

我明显喜欢贝贝。其实贝贝更有着一颗敏感内向的心。不信秋爸爸替我给宝宝贝贝去测测血型,宝宝有可能是O型或A型的,贝贝有可能是B型或AB型的。

re:哈哈,别打,别打,都算我的。

哈哈,别打,别打,都算我的。

re:要过生日了吧,生日快乐!秋妈妈快乐!

要过生日了吧,生日快乐!秋妈妈快乐!

re:秋爸爸呀,为了不看到你伤心,提前...

秋爸爸呀,为了不看到你伤心,提前给你打一针预防。田田五岁时在星星雨做早操时,田田爸爸从火车下来,站在星星雨院外,距离做操的田田三米左右远。间隙时我提醒田田:“你看,院外有什么?”“院外有太阳”--又到一间隙,我继续提醒:“田田,你看院外站的是谁”“院外站着一个人”。晕~~---直到早操完毕,田田也没认出两个月没见的爸爸,最后还是田田爸爸强行进了院,抱起了他亲爱的儿子。所以如果宝贝俩没认出你来,也要奖励开心果哈。
    不过你可以在秋妈妈身上做实验,如果秋妈妈一眼认出你来,你就奖励她开心果一枚。欢喜滴......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

贝贝鼻子的问题解决了没有。如果轻微,可以试一下买一瓶红霉素眼药膏,睡前或睡中轻轻给他鼻孔里抹进去一点,又润滑,又消炎的。祝你全家在新的一年里,万象更新,事事顺心。

哼,这个秋爸爸,别人都学去了,他却没学去,还得人家反过来再告诉他。

re:我赞同秋妈妈的做法,反正今年也不去上学,...

我赞同秋妈妈的做法,反正今年也不去上学,明年的事明年再操心呗

re:秋爸爸,网友们说你不会照顾自己。看得俺们...

秋爸爸,网友们说你不会照顾自己。看得俺们这个心疼。你这个老男子汉可是俩个小男子汉和美丽秋妈妈的依靠,从现在开始,一定要学会照顾自己啊。

re:秋爸,你论剑时穿的鞋子和俺出门旅行时穿的...

秋爸,你论剑时穿的鞋子和俺出门旅行时穿的一样啊。我那双可是抢我小侄子的。

re:宝宝贝贝过生日,来瓶红酒!

宝宝贝贝过生日,来瓶红酒!

re:秋爸爸荒了自己的地,我满地找砖头,准备送...

秋爸爸荒了自己的地,我满地找砖头,准备送给秋妈妈。

re:秋爸爸人呢,要过生日了,好好准备一下。

秋爸爸人呢,要过生日了,好好准备一下。

re:接受生活的缺憾,内心才会平静,快乐会一直...

接受生活的缺憾,内心才会平静,快乐会一直在!心意融于秋歌秋语中,不要掉落下方变为愁.

re:望穿秋水:秋妈妈对宝宝贝贝望穿秋水,……...

望穿秋水:秋妈妈对宝宝贝贝望穿秋水,……对秋妈妈望穿秋水啊

re:秋爸爸,回来补日记。想看最近报道!

秋爸爸,回来补日记。想看最近报道!

re:嗯,秋爸爸很听话噢~~~

嗯,秋爸爸很听话噢~~~