以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:在家里宝贝的表情要轻松和丰富多了,不是紧...

在家里宝贝的表情要轻松和丰富多了,不是紧绷绷的了/真好.

re:这不是ABA,这是生活……入选本年度最佳...

这不是ABA,这是生活……入选本年度最佳经典名言。俺评的。

re:生活啊这就是这样子,你不把它过了,它就把...

生活啊这就是这样子,你不把它过了,它就把你过了……
学会厚红,学会选择性失忆,学会有信心地过着看起来没什么希望的生活……共同加油!

re:北京这地界嘛,收卫生费的大妈都会打官腔,...

北京这地界嘛,收卫生费的大妈都会打官腔,别提那些手中小有实权的大小头脑们。官思维、官文化深入骨髓。老百姓想活得敞亮一点,真不容易。
骂完了,还得想办法触动他们。动得一点是一点,不能让他们太舒服了。

re:格奶奶您老说的还真是个好法子,我怎么就没...

格奶奶您老说的还真是个好法子,我怎么就没想到呢?赞一个!

re:新年快乐!两个宝贝有大孩子样儿了。

新年快乐!两个宝贝有大孩子样儿了。

re:纯粹的理科生啊,容易陷入悲观。因为他们对...

纯粹的理科生啊,容易陷入悲观。因为他们对人对事太逻辑,一眼看到结果。
纯粹的文科生,容易抑郁。像方姐这样的,把万家忧苦放在心头。然后情绪化之。
除了把担子交出去,我也想不出更好的办法。

re:无论什么时候都别说自己难,因为除了秋爸爸...

无论什么时候都别说自己难,因为除了秋爸爸我们谁也没有资格
……所以俺 很少在这里跟贴,因为自己也没更好的招,经常看着干瞪眼,泪眼朦胧一会,闪——

re:这聚会俺本来有份的。就出门买点东西的功夫...

这聚会俺本来有份的。就出门买点东西的功夫,家里老头老太嚷起来了,再加上我姐,三个人的声音一起来,我头都大了。天啊……
还有星星一家也没见上。5
有这场酒垫底,秋爸至少可以横刀立马半年不抑郁……[EM07]

re:被代表了?这年头人多鸟杂,不能掉以轻心。...

被代表了?这年头人多鸟杂,不能掉以轻心。
以前写稿,遇到过一位年轻编辑。刚说一句稿费太低,人家马上说:我们这是公益杂志,很多专家给我们写稿都不要钱。
公益杂志是什么品种我没听说过,只知道这杂志合20来块钱一本。

re:海培的情况老家长比较清楚,像宋宇他们都送...

海培的情况老家长比较清楚,像宋宇他们都送孩子去过。秋爸是不是也可以考虑安华学校?据说那边宽松一些。不过也要早去排队。秋天入学的话这时候就要动手了。

re:支持秋爸!不能等老爷发善心,要推着打着哭...

支持秋爸!不能等老爷发善心,要推着打着哭着骂着让他们学好!

re:不愧是偶像啊,赞一个!俺需要同学们拍...

不愧是偶像啊,赞一个!
俺需要同学们拍的现场照片。争取下期出一个像崂山论剑那样的图片报道。先谢谢啊!鞠躬90度。
我还会采访秋爸帅妈等一干现场人士。谢谢合作!再一个90度。

re:真好,流泪播种的,必欢呼收割!

真好,流泪播种的,必欢呼收割!

re:罗玉凤是那个和罗隆基谈恋爱的康有为的外孙...

罗玉凤是那个和罗隆基谈恋爱的康有为的外孙女吗?文科生再OUT一回。

re:唉,老了,记性不好又不想去狗歌。凤姐...

唉,老了,记性不好又不想去狗歌。
凤姐本来是听熟了的,可不知道就这尊容啊。
那位仪凤女士据说也是其貌不扬,但家教修养都出类拔萃。杯具啊。

re:2507的同学,如果天天用牙刷刷牙,还是...

2507的同学,如果天天用牙刷刷牙,还是长了蛀牙,是不是说明牙刷一定有问题呀?

re:多多,真是抱歉。那天我上午去采访薛导,下...

多多,真是抱歉。那天我上午去采访薛导,下午回家接了乐渔来赴宴。晚上带他回去时,他在地铁里大闹40分钟,还连累燕原和大都等了半天。最后硬是从地铁里出来,让我哥开车来王府井接我们回去。到家都12点了。
这种闹,是一个月来的第二次,给我压力太大了。现在回想起来一切都是模模糊糊的。等我歇一歇再说哦。

re:秋爸,你真是通杀型选手啊!呵呵

秋爸,你真是通杀型选手啊!呵呵

re:在北京开车是要堵车滴,坐地铁或是部分坐地...

在北京开车是要堵车滴,坐地铁或是部分坐地铁还是王道。
宝贝加油罗!