以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 悲哀

真正的悲哀!

Re:真正的悲哀!

不知道该怎样来劝解你,真的,我妈常跟我说,夫妻间没有原则上的问题就得要学会糊涂,可是你这次,遇到的却确实是原则上的问题了,也许我不该这么说,如果是我,我无法原谅。可是,有这样的一个孩子,我真的能体会到你的无助。

是否你可以这样呢,先通过一些情境一些事情让他意识到家的完整温暖对孩子康复的重要,再找个时间全家坐在一起时,平和的谈起这件事,谈谈你的感受,再再看看他的反应,如果,他只是一时的迷失,能迷途知返,为了孩子,是否能给他一个机会?

可是经过时间的观察后。你发现他不是一个有责任心的人,完全收不回心,那么,我支持你为自已积累一定的资金,然后独立的带孩子,如果,你有父母帮你就更有坚实后盾了。这样你可以把孩子送全日制的培训培训机构,你可以找份工作,晚上下班的时间再全留给孩子,我们这些仍在上班的人都是这么做的,其实孩子和工作是可以兼顾的。

一定要坚强,一定不能将你的情绪传给孩子,也一定不要害怕,想信自已可以做到。

为你祝福!

她说她喜欢竟争

我不喜欢

如果你的心  真的

犹疑徘徊

真的曾经为别人心动

那么  该是我放弃的时刻

我不是逃兵

在情感的世界里

我是勇敢的公主

固守着自已美丽的初衷

真是这样的吗

确认放弃的时刻

失望  落寞  还有

解脱

失望你从不曾走入我的世界

失望我爱上的

原来仅仅是自已的感觉

也许

诱惑  无法阻挡

可我

就是要那个

面对诱惑

无动于衷的人

不会是你

勇敢的女人,再勇敢一些,再坚持一些,也许我的想法不一定适合你的现状,可是,再多的努力,再多的辛苦,总有一个承受的上限,如果,达到了你的上限,超过了你的承受度,那么,放弃吧,所有的困难总归会过去的,走过之后,你会发现,一切不过如此!

还有,不要停止你的宣泄,这儿就是你的娘家,如果,我们能让你更加坚强,能让你的承受度增强,那么,也是我们的乐见的,因为,它的意义不止是帮助了你,还在于,我们大家帮助了一位星儿,我们共同的孩子,真的。

如果真的感谢关心你的朋友,就不要躲起来疗伤,绝望时,伤心时,来看看,来写写吧!我真的很担心你呀!