以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 悲哀

真正的悲哀!

Re:真正的悲哀!

同意michael74的观点,为何非要如此呢?过度的想控制一个男人,而那个男人的实力又不是自己所能轻易控制的,这样做的最后结果往往会得不偿失的;是的,楼主的丈夫在得意的时候忘却了他自己的责任,忘却了家庭里妻子的关爱,而去另结新欢,这样的做法的确是很不为人耻的,但现在这样的情况下,如果一味的去控制钱,难道就不怕他真的破罐破摔?正如楼主所说,这种锥心的痛,不是当事人很难说得清的。这件事的解决方法也只能由楼主夫妻之间平心静气地谈完以后才会有答案,请楼主试用过方老师给你的提议以后,再向大家来说吧,希望能听到你的好消息。祝福你和你的孩子!

我虽然不是个成功人士,但我决不是个生活中的懦夫,除非是我做错了,我决不低下我高昂的头颅!!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由悲哀发表</b>。

谢谢大家的理解和帮助!有个与众不同的孩子我们都已经承受了太多,我知道我们每个人都有着太多的压力与无助,本不想把这件事写出来烦大家,可是几天来我真的感觉难以承受了,谢谢你们,谢谢你们的支持与安慰!也许有的朋友有点误会,我并不是想"过度的控制男人'更没想过"一味的控制钱'.可是这种情况下如果我没有一定的经济基础我该怎么去生活,怎么抚养孩子呢?更何况这些钱本就是属于我的.我也想心平气和的解决,我也想为孩子营造一个完整的家,可是破坏这一切的不是我.我可以原谅他,如果他可以回头的话,可是我了解到的是他为那女人所付出的比为我和孩子付出的多得多.有些男人他在爱你的时候可以为你付出一切,可是当他又另有所爱时却会弃你如蔽履.有人劝我不要报复他,她的愿望是善良的.可是当我一想到我付出了全部青春和心血换来的一切,却被他在我最无助最痛苦最需要他的时候拿去取悦别人的时候,我就无法平静.再一次的谢谢大家!祝大家都好人一生平安!

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

楼主,非常抱歉!我所表达的意思不够好,主要是自己不太会说话,让您在受伤的心口又多了一道伤痕,真的是很对不起;您是一位伟大的母亲,我非常敬佩您,其实那句话只是打了个比方,却如此伤害到您,这不是我所希望看见的,再次跟您说一声对不起。同样作为一个自闭症孩子的家长,我也不希望一个家庭就此破碎,就跟很多家长一样,我也希望您和您的丈夫最后能够破镜重圆,毕竟孩子离开爸爸或妈妈,对孩子的未来都会有所损失的,当然这并不包括钱。话说回来,我相信神对我们每一个他的子民都是公平的,如果真的走到了非离婚不可的那个情况了,您也无须为此感到难过,也不必对那个负心的男人进行报复,神会惩罚他的。zhtj212朋友给您的建议很实际,但做法似乎过于偏激,当然我也知道她这样说是为了您好,我在这里也对zhtj212朋友说声对不起,我这样说话可能也得罪了你,真的很不好意思,请原谅我不太会说话。真的,我希望你试试方老师的方法,平心静气地与您的丈夫谈一次,切记一定要平心静气,就算是正常家庭离婚不也是需要好聚好散的,您说是吗?希望能听到您的下一篇文章为我们带来好消息!期待、祝福中……

我虽然不是个成功人士,但我决不是个生活中的懦夫,除非是我做错了,我决不低下我高昂的头颅!!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 微风拂面 重新编辑於 2005/03/19  19:27:21</font>

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由zhtj212发表</b>。

眼泪、悲哀、气愤都是换不回丈夫的回头,只会起反作用。现在最重要的是:心态和智慧。你要明白:这个世界上,除了自己,丈夫、父母、金钱等等都不是必须的,也就是要永远相信自己:离开任何人,都是能坚强的活下去!我相信你离开丈夫一定是能活下去的,想想你在认识丈夫之前,不也是一个人吗?你对他的依赖是后来慢慢形成的。所以相信自己一定能挺过难关。想想一个不爱自己的人,离开了,为尝不是一件好事。现在首先要把家里的存折和现金、房产证等都保管好,防止丈夫转移财产,这方面一定要像专打离婚官司的律师咨询。其次,要通过各种手段如侦探、查手机来往电话和短信,搞清楚,丈夫和那女人究竟已经进行到什么地步,是已经到谈婚论嫁非她不娶,还是一场游戏。另外搞清对手女人的情况,这有助于你进行抉择、做决定。看还有没有挽回婚姻的可能,如果有就想尽各种办法挽回婚姻。如果已经无可挽回了,坚决不要首先提出离婚,并且摆出一副拖到底的架势,即使你想要孩子,也不要表现出来,摆出要把孩子甩给对方的架势,这样对方如果要摆脱婚姻、不要孩子,就会在财产方面做出大的让步。摆出不要孩子的架势,也会给你的丈夫和那女人造成很大的心理压力,丈夫会想:如果我离婚,孩子我就要负担一辈子,那女人思想负担会更重:想想要给一个孤独症的孩子当一辈子的后妈的情景,也许会知难而退。永远要记住:亲情比爱情更珍贵,寻找自己亲人朋友的支持。他们会帮助你度过难关。同时尽管恨丈夫,也要想办法对他好,给他家的温暖,和他要很好的沟通,一般走到这一步,都是夫妻沟通不够好造成的,冰冻三尺非一日之寒,建议你上心理咨询网上的婚姻论坛,那里有专家和有同样遭遇的姐妹会帮你出主意的。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

zhtj212,你好!我觉得你前面所提到的建议很好,但你说的“要通过各种手段如侦探、查手机来往电话和短信,搞清楚,丈夫和那女人究竟已经进行到什么地步,是已经到谈婚论嫁非她不娶,还是一场游戏。”这点我觉得不敢苟同,毕竟楼主的丈夫也是一个人,他也有自己的尊严和隐私,这样做是不是太过分了些?如果需要了解情况,是不是还是由他自己来说比较好,再者说,电话号码以及短信是可以删除的,而且也不能说就一定有什么法律效用,同事间的玩笑也可能有啊,虽然说楼主的丈夫做出的事不能算是人该做的,但我们也不能不把他当人看,你说是吗?我想大家也都看过《手机》这部电影,最后还不是以悲剧告终,谁都没在谁身上捞到等同于自己失去的那部分好处,这是不是也是一种悲哀?为何非要如此呢?难道就不能让自己过得更快活些吗?大家都说我们这些家庭都需要一个好的心态来训练孩子,可如果是这样的话,试问还有谁的心态是好的?怎么帮孩子进行训练?诸位可想过吗?请楼主三思啊……

怎么这个世界上有这么无耻的男人,同样身为男人,我都感觉到了惭愧和羞耻,这又算是什么?难道以为是古代吗?这样的做法不仅玷污了爱情,更玷污了男人这个称号,本来不打算在这里发一些火上浇油的帖子的,可现在真的是忍不住了;悲哀,不要再继续悲哀下去,站起来,我们都会支持你的;离开他,但别采用过激的行为,现在理智比愤怒更重要,也祝愿你和孩子能更好的生活,神一定会惩罚这个负心人的。祝福你和孩子!!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 微风拂面 重新编辑於 2005/03/21  21:12:50</font>

楼主,您好!我觉得星缘和东南风还有其他几个家长给您的建议都是很好的,但我想电视剧或多或少会有些虚构的成分的,但这也表明了这样的做法可以使自己的心态调整的很好,希望楼主能调节好自己的心态,就算有什么不好的事情发生,您也不会有所畏惧了。支持您!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由悲哀发表</b>。

再一次衷心的谢谢大家!!!谢谢那些关注,关心,帮助,支持,鼓励我的朋友们.

再见了,这是我发的最后一个帖子,希望这个世界上不再有悲哀!

怎么看着这句话,都让我感觉很不舒服。楼主,我们都很担心你和你的孩子,或许说你可以躲起来,但请千万要珍爱自己的生命和孩子的前途,我和其他的朋友都不希望这个世界上再也不存在悲哀,没有悲又何来喜?真的希望能再看见你坚强起来的样子;我了解,现在你心中的那份痛,或许已经让你产生离开这个世界的想法了,但你也该发现,已经经历了那么多的磨难,难道还会被让现在这个沟壑所绊倒吗?请相信我,站起来对着天空呼出心中全部的痛,或者给自己一个由衷的微笑,你能见到阳光下美丽的彩虹的。期待着你能再来,祈祷祝福中……

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 微风拂面 重新编辑於 2005/03/29  19:07:12</font>