以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:我最喜欢企鹅牵手那张。第二喜欢的是钢...

我最喜欢企鹅牵手那张。
第二喜欢的是钢琴台阶。

re:房东真是太精彩了。我保存了半天才存下...

房东真是太精彩了。
我保存了半天才存下一些。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

梦想着,我们妮妮有一天能穿上这么漂亮的婚纱。。。。

房东:
    这婚纱哪有?
    我想给我儿子的未来的新娘先预定上,还有我三十年的时候也想选一款纪念一下。

老板:
    我在网上百度了一下,找到了这家“灰姑娘礼服定制工作室”。以下是他们的联系方式:
    1.电话:010-51987845
    2.地址:北京市海淀区远大路远大园三...

看了,然后奔处理样衣去,结果是空的。
得了得了,到时我们还是去租吧。

气质可以假装,通常可以假装一晚上都不穿帮;而幽默感没办法假装,一分钟都假装不了。所以我珍视幽默感,远超过气质。——蔡康永

别说,这猫还真像蔡康永。

打仗?NO,NO,NO....这是生活的非常态。纯爷们也可以欣赏些花花草草的。每个人心里都有一个柔软的地方,男人女人都一样。不需要把自己武装得过于刚强。
84328014jw1doyf3...

欣赏房东。
BS秋头。

大家都知道拨打人工服务通常都是人工坐席忙,你可以试试按进英语或其他语种服务,然后选择英语,直接进人工服务,问对方:“能讲中文吗?”对方如果装逼“hello?”你再说:“Can you speak Ch...

你早贴啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

361楼:

我在纳闷如果那美女肚子里放点气,比如说:屁,她身上的裙子会不会滑下来?

我看了也担心。
不光担心裙子下滑,也担心如果她弯腰幅度大一些会发生什么事情?
印度真的有这样的美女吗?都想让石头娶个印度美女了。

re:S志: 反对只贴图,不说图的行...

S志:
    反对只贴图,不说图的行为。
    向房东看齐

re:上图应该是请敲门铃吧!

上图应该是请敲门铃吧!

"冷面单口"方清平的单口相声《幸福童年》,嘴巴太欠了,台下笑翻全场,台上还是很镇定的说相声,尤其是写作文的那段。
http://t.cn/zOYyWtv
7410f21ajw1dsfp1x423c...

全家一起看完这个单口相声,乐翻了。

re:是冰激凌勺子。

是冰激凌勺子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

方姐目光如炬。
没错,就是挖冰激凌球的那种夹子。

我喜欢去看厨房用品,看到那玩意就想这用不上。
这会我非得买一个回家,可逮着机会用了。

re:楼上我们是不是把吃的归到吃的那边去,别影...

楼上我们是不是把吃的归到吃的那边去,别影响房东的买卖。

re:保存了上图,文件名是妮妮许愿。谢谢妮...

保存了上图,文件名是妮妮许愿。
谢谢妮妮丫头。

re:我也总是留着我认为好的东西,舍不得用。...

我也总是留着我认为好的东西,舍不得用。
比如上次搬家我在淘宝上淘了孔雀杯子,喝咖啡用的,我就以我们家不喝咖啡为理由陈列在玻璃柜里了。
还有从法国带回来的水晶酒杯,是语风妈妈去跳蚤市场专门为我淘的,所以大石头休想拿来喝红酒,被我放玻璃柜里陈列着。
还有我的好丝巾等,我也是舍不得用的,没事的时候放床上看看用的。
对桌送我的斯瓦洛世奇的水晶笔,我连包装都舍不得拆开呢,放在一个抽屉里,我现在马上拿出来装手袋里去。
每天都是一个特殊的日子,每天都是好日子。
珍惜每一天吧。

re:安慰房东,抱抱妮妮妈!相信你们是坚强...

安慰房东,抱抱妮妮妈!
相信你们是坚强的人!
妮妈一定要休息好,妮爸辛苦了。

re:刚在微博上看到房东转,心里想怎么不往以琳...

刚在微博上看到房东转,心里想怎么不往以琳论坛转。
结果是小人之心度君子之腹了。