以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: katy_xie

端端成长记录—— 现在四年级小学生

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由katy_xie发表的内容:

周六照例带着一帮孩子在外疯玩一天,各个晒黑一层。
周天一直下雨,只能呆在屋里,大孩子带着小孩子玩扑克,捉迷藏,打玩具高尔夫。
后来,不知谁找来一只铜铃铛,摇一下会发出清脆的叮当声,大家都抢着要玩,...

端端妈妈真是厉害!这么用心,这么聪慧!

re:端妈,不要要求太高了,别给孩子太多压力。

端妈,不要要求太高了,别给孩子太多压力。

re:和小范见面啦?!肯定很开心!祝宝贝们都天...

和小范见面啦?!肯定很开心!祝宝贝们都天天进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katy_xie[/U]发表的内容:

开学第三周了,今天上午宝贝的表现总体还不错,上课期间,我基本都是坐在教室外的花坛上玩手机,隔个五六分钟就透过窗户望一眼。
下课铃响了,我再进教室坐一会儿,提醒端端要注意的地方,和聚在我旁边的小朋友们...

遇到这样善良的同伴真是幸运幸福啊,端端妈妈一定要帮着端端维系住这种联系啊!

re:融合道路还算平坦啊,祝福端端,端妈辛苦了...

融合道路还算平坦啊,祝福端端,端妈辛苦了,注意身体!

re:很久没来看端端的成长了。端端很努力,妈妈...

很久没来看端端的成长了。端端很努力,妈妈也很努力,相信会越来轻松的,加油啊!给天天弟弟做个榜样哦。