以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柠檬吗

快一岁的宝宝值得我怀疑!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柠檬...

下面引用由[U]柠檬吗[/U]发表的内容:

那天和老公商量最晚过了年就要把孩子和父母接过来了,这样家里的六楼可能住不成了,要租一个低一些的房子,而且还要将周边的交通、环境、绿化设施、购物等各个方面都考虑好,我们无所谓,还是要让老人住的尽量开心一...

柠檬妈,放松点,别给自己太大的压力,尽量早点把美妞接过来就行了,其实美妞情况还不错的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柠檬...

下面引用由[U]柠檬吗[/U]发表的内容:

一周七的美妞:
宝爸带孩子出去了,终于有时间发帖子了。
把美妞接来半个多月了,感觉就一个字,累,白天上班忙,晚上回家又要应付她,父母晚上就是电视迷,对于美妞就是放任自流的态度,顶多管一下不要磕到碰...

对视和叫名反应都很好,觉得美妞不错啊,妈妈不要太担心,要放宽心情带妞妞,不要太在意语言,我家牛仔那么早说话还不是照样有问题,估计你家美妞只是单纯的语言发育迟缓,很多小孩都是2岁前说话很正常啊。看美妞会跟着音乐跳舞,觉得很棒啊,说明性格活泼开朗,模仿能力不错啊。