以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柠檬吗

快一岁的宝宝值得我怀疑!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柠檬...

下面引用由柠檬吗发表的内容:

活活的要把人逼疯,真希望时间就次停滞,她永远停留在婴儿时期,这样至少看起来还是正常的,但是可能吗?每天心如刀绞,这样的生活会让我们英年早逝的吧?那么我们的孩子怎么办呢?我不知道我想老公和妈妈摊牌后他们...

退一万步想,如果将来真的是,那你现在要怎么办?
你要以泪洗面、心如刀绞,然后英年早逝吗?如果是的话,你现在更要振作起来,好好保重身体,有一个良好的状态去面对未来。
网上这么多的家长和孩子,肯定经过“以泪洗面”这些过程的,但最终大家也可以承受下来。因为结果不由我们选择,但我们能选择面对的态度。
何况结果还没出来,不用惶惶不可终日,做能做的事吧。

看得出你是特别爱孩子的家长,那现在就多跟孩子做些互动吧,在互动中多关注孩子的发育状况,也不会误了你将来万一的情况。

现在也不用考虑跟家人摊牌的事,因为孩子根本还不能确诊。
外婆、爸爸、妈妈都有意识多和孩子在一起,多玩一玩,多逗一逗孩子,将会是多么美好温暖的日子。
如果你坚决把孩子搬在一起,就说特别想多带带孩子,家人也许会理解的。

你不能成天都在纠结中过日子,因为这没有带来一点点的好处,不是吗?

re:还有,有时间的话可以看一些网上的资料。

还有,有时间的话可以看一些网上的资料。

re:唉呀,你实在是看的不是地方。你找的都...

唉呀,你实在是看的不是地方。
你找的都是孩子哪些表现是自闭症,是不是?

你多看看可以和小宝宝玩起来的办法和游戏就好了。
类似这样的:
http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=541134&q=1&r=154548

re:如果不是,肯定是好事。如果真的早发现,应...

如果不是,肯定是好事。如果真的早发现,应当还是件好事。

如果你想宝宝在身边,不拿自闭症作理由也可以试试跟家人沟通,比如:你特别想自己天天看到宝宝带带宝宝就是一个很好的理由。

发了一个悄,请你查收。

re:《发育障碍儿童诊断与训练指导》是日本柚木...

《发育障碍儿童诊断与训练指导》是日本柚木馥和白崎老师主编的,内容不错,可以看看。

re:我觉得孩子问题不大了,你真是太担心了。

我觉得孩子问题不大了,你真是太担心了。