以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柠檬吗

快一岁的宝宝值得我怀疑!

re:楼主我把你的帖子追完了。我家宝宝十个月了...

楼主我把你的帖子追完了。我家宝宝十个月了,跟你家宝宝小时候好像!两个多月会微笑,但是笑的极少极少,一天能笑一次就不错。五个多月才能笑出声,且很多天才笑出声一次,就算拼命逗他,他也只是咧咧嘴笑,不出声。而且发声晚,差不多四个月,追声晚,差不多四个月。出去也是不怎么看人,只看人家的项链和扣子什么的。现在也是什么都听不懂,不会再见欢迎,问爸爸妈妈在哪里也不找,什么东西也不认识。不认生,谁抱都行。爸爸妈妈走了也不哭不闹。醒了自己玩,多动(也是爬来爬去,也会往人身上爬,可是和你当时的担心一样,怕他把人当大山)。简直太像了。我真希望我家宝宝长大了能和你家宝宝一样!

re:谢谢楼主给我回复。现在宝宝还小,所以我虽...

谢谢楼主给我回复。现在宝宝还小,所以我虽然担心,但是觉得宝宝未来的发展有无限可能,还是愿意相信他是正常宝宝。当然,我也在尽力多逗他和他说话,也在学习相关知识以防万一。我的身体和心理状况都还好。以后宝宝有了好的发展我再来跟你汇报哦~