以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柠檬吗

快一岁的宝宝值得我怀疑!

re:柠檬妈,我也是一个群里的妈介绍来看你的帖...

柠檬妈,我也是一个群里的妈介绍来看你的帖子,她说看了之后自己就不会那么焦虑不安那么心神不定那么生不如死了。我家多多11个半月了,认知简直差的很,欢迎再见等所有的口令都不会,也不会指物,我真的真的过不下去了,今天我看着他,心里就有种掐死他然后跟他一起死的感觉,我知道我这是病态,我现在真的不正常,含泪给你留言,还要照顾家人的情绪,憋的心脏负荷超重简直喘不过气来!http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=692026我的帖子你看看是不是和美妞很像!希望你能给我点建议和指导,再次真诚的谢谢你,望美妞健康成长!

re:抱抱 美妞是个小明星了,美妞妈去回我...

抱抱   美妞是个小明星了,美妞妈去回我的帖子了,我好激动!每日里过着行尸走肉的日子,真的真的无法继续承受了。看着他完全自我不理人的境界我真是绝望的要命。基本不与人对视,偶尔会看一眼,几秒钟闪过!我详细看了你的帖子,美妞好像是再差5天一周岁左右吧会的再见,那说明你教她的时候她能注视你了,所以学会了,我家的多多至今为止不会任何口令,因为无论我跟他说什么他都若无其事,我们俩个不能互相融合进彼此的世界里!但是多多好像也有好的一面,甚至这几天我问苹果在哪里他偶尔会看那副挂图!让我很激动,我不知道他是碰巧还是真的知道点了!多多好像还会模仿,新玩具的开关一教就会了,自己按不动的就拉大人的手往玩具上一放!看动画片会笑,看到可怕的广告会哭会来搂大人的脖子!我真啰嗦,我想你肯定很理解我此刻的心情,我正经历这你曾经的苦痛!谢谢你给我的宽慰,祝美妞健康成长!