以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 畅畅妈妈

给儿子赚稿费

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]畅畅...

下面引用由[U]畅畅妈妈[/U]发表的内容:
她一笑,我发现,她脸上已经有皱纹了,可是,敝帚自珍,我还是觉得她是一个美丽的妈妈,哥哥也同意了我的看法。阳光透过层层的树荫照在我们身上,我的妈妈,这时候你其实已经达到了你想要的的人生最高境界:快乐  平静  满足
    而我的哥哥,正在吃妈妈给他带来的亲亲果冻。.

畅畅妈妈太有才了,这段看得我笑中带泪.继续期待大作-----

re:崇拜啊,看得意犹未尽——给畅妈提...

崇拜啊,看得意犹未尽——

给畅妈提个小建议,可否?把您的美文多分几个段落,有时会看串行。

并送上粉丝迟到的生日祝福。

re:一般大腕作家是不需要亲自排版的,那是秘书...

一般大腕作家是不需要亲自排版的,那是秘书的事。以畅妈这么优质的题材和写作水平,出的书一版再版,雇个帅男秘是迟早的事情。呵呵

re:谢啦!又得以欣赏美文一篇,段落分明,看得...

谢啦!又得以欣赏美文一篇,段落分明,看得畅快漓淋。感谢畅妈的这份细心。

有感于[一个人的花开花落],曾经的畅妈竟拥有那么丰富的经历,依这资质,屈材啦,做女邦德那是富富有余啊。

另:悄悄问一声,您眼中的帅哥是啥标准滴?踅摸着也好有个方向。

孙红雷那样的还有那么多粉丝呢,可见,长成啥样儿都会有人欣赏呢。

re:果然好眼光,有够帅。但在娱乐圈混过的人不...

果然好眼光,有够帅。但在娱乐圈混过的人不可靠哎!当心雇个绯闻男秘再被炒作,现在这世道,乱着呢。嘿嘿

re:哈哈,畅妈,我怕真找着了,畅爸扛着导弹找...

哈哈,畅妈,我怕真找着了,畅爸扛着导弹找我算帐来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]訸訸...

下面引用由[U]訸訸妈妈[/U]发表的内容:

什么时候播放,早点告诉我一声,率团组看,哈哈,并且为了不错过观看时间,请你来到爱心树下通知一声(29057252)

是呀,是呀,这个团里一定要有我,我是畅妈忠实的粉丝哎。啥时播出,烦请偶像通知一声。

re:下班紧着往家赶,厕所都没敢上,围脖也顾不...

下班紧着往家赶,厕所都没敢上,围脖也顾不上摘,生怕错过了,看上节目了。

畅孺架子鼓敲得那叫一个有范儿,畅妈也果然是秀外慧中,亲镜头的宝宝好可爱,就好像亲在我脸上一样。

谢谢畅妈,因着你们的勇敢和努力,让星儿们得到关注和理解,也谢谢远方的家栏目组。你这也是为秋宝、为我们的孩子在努力呢。