以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

******新以琳下载中心*********

re:早已下载了,但电驴下东西太慢了,教养自闭...

早已下载了,但电驴下东西太慢了,教养自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南我下载下来的是一些图片,有些内容不清晰的,图片像是相机拍的,是JPG格式的图,可我已做成PDF电子版书,图片集中在一起,很方便看,呵呵

re:想法解读的资料不全,全书是10.9M的,...

想法解读的资料不全,全书是10.9M的,快11M呀,还有想法解读的图片也有100多M,还有视频呢

re:binfeng2000 ,我是用你上传的...

binfeng2000 ,我是用你上传的图像做成PDF的,其实做PDF好简单。我做成PDF发到Q群的群邮件,好多家长老师都下载了

re:binfeng2000 图解自闭症_有效...

binfeng2000 图解自闭症_有效提升孩子沟通力 这个我已经下载了,但这个Some Kids have Autism下了几天都没网速,自闭症儿童融入主流全攻略下载后却打不开,这2个资料能否发给我呢?我邮箱yyy8238@126.com,还有你要的书已发到你邮箱了,做PDF需要在网上下个PDF制件软件,再把你扫描的图导入软件,导入做好后把文件格式保存为PDF就OK

re:ericleelbs ,好简单,在电脑上...

ericleelbs ,好简单,在电脑上装个电驴下载软件,把下载地址复制了,点电驴的新建,在弹出和窗口选保存位置,点确定就OK了,不过,电驴不足之处就是下载东西慢,经常没下载速度

re:无处安心,给你发信息了

无处安心,给你发信息了